Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Мыслеслив #32

Сообщений 991 страница 1020 из 1025

1

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine: [амс]

погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

991

А вот так Доктор встретил свой День Рождения

Здесь мы можем наблюдать... высшего эльфа - расу, которая, на данный момент, уже вымерла в Азероте

0

992

Живу под одеялом

0

993

как успевать хоть что-то

0

994

Закинулся таблеткаии
Одел намордник
Чихаю

0

995

а посты все равно не пишу

0

996

зато таблетосы помогли

0

997

осталось эпизод открыть и я буду молодец сегодня

0

998

Кто ты, доктор?

+1

999

Я буду спать и днём и ночью

0

1000

что-то прям закрутилось у меня нереально

0

1001

хочется что-то написать, но сил нет

+1

1002

Хочу посты писать. Но когда?! Даже дышать не успеваю.

0

1003

как меня раздражает эта ситуация... мне плохо, меня буквально штормит на ветру, я это озвучила, попросила чуть-чуть любви и понимания, а получила - я беру билет домой, видимо мы не подходим друг другу
издиваешь? 10 минут объятий настолько высокая цена
оно того стоило чтобы мы пол ночи выясняли отношения
и моего опухшего ебала с утра, и общего настроения в стиле " все говно, мы сделали огромную ошибку в нашей жизни"
и чтобы утром "пойдем на свидание"
тя же ло

а то что я до сих пор еле на ногах стою, ну что ж... постоишь

+1

1004

улыбаемся и машем
и пьем кофе

0

1005

Когда-нибудь Террор начнет корректно отображаться в моем браузере... когда-нибудь -_-

0

1006

как научиться раздавать долги в правильном порядке?

0

1007

А давайте меня подотпустит сегодня работа - и я наконец выдам одной тут будочке пост?!

0

1008

хочу посты

+1

1009

Все ссылки растерял

0

1010

Что то было

0

1011

кто украл весь снег этой зимой? о_О

+1

1012

Ссылки вечно теряю

0

1013

постыпостыпосты

0

1014

Спасибо, что живой 🌚👌

0

1015

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/185484.gif

0

1016

Отметил 5 марта - в кои-то веки не упустил премьеру аудиопьесы. И, блин, какой кайф видеть внимание к мондасианским киберам

+1

1017

Холод, уходи! Кыш! Кыш!!

0

1018

посты?

0

1019

https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/294/t992613.webp

0

1020

ОНО?