Veniam Compati
Поздравляю, вы родили мальчика. хдд
Archie Warren
Ноуп
Поясняю. а) я расчётливый пидор, и ставил на то, что вы поведётесь на драматичное "страха не знает никто", а-ля эдакий романтичный образ хдд б) Веня сумел доооползти и угадать
1) Я не люблю котиков, собачек, уточек и прочую живность. - Да, не люблю. Ну, не нравится мне их тискать и трогать. Но и против них ничего не имею, есть и есть.
2) Моего самого большого страха не знает никто. - Я прост как табуретка, и страхи мои просты. Ален кинофоб. Об этом знает решительно каждый, кто с Аленом гулял и видел как он реагирует на всякую мелкую чушу
3) Я работал в похоронном бюро. - куда только жизнь не забросит
4) Легко ведусь на слабо. - ой скооооолько всего я делал на слабо, знали бы вы. Другое дело, что сейчас и заинтересовать сложнее. Пф. Но легко
5) Сливаюсь с диалогов, если они начинают казаться мне спорами - Есть такой грех. Некоторых он очень бесит. хд
6) Не признаю авторитетов и субординации - Ну вот никак. Я вежливый, выкаю, не грублю, но не постесняюсь высказать что думаю, сообщить о том что человек некомпетентен, или что он мне надоел, мешает работать, просто мешает хоть начальству, хоть пожилым, хоть прочим старшим по социальной\материальной\духовной ответственности
Отредактировано Alen Lenaerts (2019-02-28 22:49:43)