Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » 5 фактов + еще 1

5 фактов + еще 1

Сообщений 361 страница 390 из 535

1

Напиши о себе пять фактов, и шестой будет (неправильным)
Тот, кто угадает, загадывает следующим

Можно писать подборку фактов от лица персонажа!! В этом случае пишете об этом в конце в скобках, например: (от лица Джека Харкнесса)
в таком случае факты должны быть общеизвестными. то, что было по канону, или быть отыграно вами здесь, или записано в анкете

0

361

9th Doctor написал(а):

4. Играю на ударных.

0

362

Veniam Compati
Я действительно играю на ударных, и одно время даже играл в группе.
Alen Lenaerts
А вот уже неправда: хотя survival horror - мой любимый жанр, я с удовольствием играю и в приключения, и в детективы, и в фантастику. Ты угадал, загадывай свои факты.

0

363

9th Doctor
факты о Вас, дорогой Доктор, заставляют меня улыбаться и вызывают желание пообщаться ^_^

+1

364

9th Doctor написал(а):

А вот уже неправда: хотя survival horror — мой любимый жанр, я с удовольствием играю и в приключения, и в детективы, и в фантастику.

Меня смутило слово "только". *смеётся*

1) Люблю плавать в море. Хлебом не корми, дай побултыхаться в водичке.
2) Что-то около года ходил в бассейн за компанию с подругой.
3) Не умел плавать лет до 12ти, но всё равно лез в воду.
4) С самого детства обожал прыгать со скал, пирсов, тарзанок, чего угодно лишь бы повыше
5) Топился столько раз, что это перестало меня пугать, и я решил, что если уж умирать - то тонуть в шторм.
6) Как-то ночью полез пьяным в реку, чем вынудил приятеля лезть за мной и плавать там под луной, пока не протрезвел.

Отредактировано Alen Lenaerts (2019-05-14 17:14:11)

0

365

Alen Lenaerts написал(а):

1) Люблю плавать в море. Хлебом не корми, дай побултыхаться в водичке.

?

+1

366

River Song
С первого раз и бинго! Я люблю море. Но к плаванью в солёной воде отношусь с равнодушием. Да и вообще, с некоторых пор (которые, впрочем, настали уже спустя пару лет написанных остальных фактов), предпочитаю плавать в бассейне а не в естественных водоёмах.

0

367

Alen Lenaerts
Парочку я сразу отмела, потому что ты что-то похожее рассказывал. Последнее точно похоже на правду XD
Ну и выбрала первый.

Свои чуток позже напишу.

0

368

9th Doctor написал(а):

Я действительно играю на ударных, и одно время даже играл в группе.

Он ещё и в барабанчики стучит

1. Я думаю на трёх языках.
2. Я хочу играть на фортепиано.
3. Я до усрачки боюсь высоты.
4. Я ставил сам себе укол внутримышечно.
5. Я принимал наркотики.
6. У меня есть гитара и флейта.

+2

369

The Master написал(а):

3. Я до усрачки боюсь высоты.

Пытался угадать при помощи метода тыка и гадания на кофейной гуще хд

0

370

11th Doctor
Ситечко хдд
Облом, высоты я действительно боюсь. И при этом лажу по горам, да. Частенько на измене в процессе х))

0

371

The Master
Но ведь...Больше ничего не подходит! У тебя есть гитара! Мне тебя Ален сдал! Про уколы и фортепиано ты сам себя сдал! Хотя у меня еще пункт 5 и 1 под вопросом...А значит, пойдем по возрастающей!

The Master написал(а):

1. Я думаю на трёх языках.

*скрестил пальчики*

0

372

11th Doctor
/заржал/ ДУМАЙ. Давай, будь как Шерлок (или Джим/Майкрофт/Эвр - на выбор), соедини две точки и найди очевидную ложь хд

И я действительно думаю на трёх, хотя пишу на двух. Потому что во французском есть эти маленькие вредные диакритические знаки над/под буковками хд Влом их расставлять

Отредактировано The Master (2020-01-17 06:43:07)

0

373

The Master

The Master написал(а):

5. Я принимал наркотики.

Методом исключений и потому что кто-то так активно и живо рассказывает про свои игры, что Доктор уже запутался, что было в игре, а что в реальной жизни хд

0

374

The Master
Меня тянет на музыкальные варианты, только не могу выбрать, который из них кажется менее правдоподобным. Почти уверен, что гитара у тебя всё-таки есть. Насчёт флейты сомнения... но пусть будет второй ответ.
Очень нравится последовательность 4-го и 5-го факта, прям есть в них какая-то неуловимая связь хд

Отредактировано Raymond (2020-01-17 03:09:10)

+1

375

Пока писал - столько вариантов уже нагадали. Я их не видел, честно!

+2

376

11th Doctor
Ты реально уникум https://d.radikal.ru/d13/1803/e5/fbee6216c6e1.gif Я тебя люблю ХДДДД

Принимал я наркотики, Одиннадцатый, принимал хдд Хотя они уже несколько лет как меня не интересуют

+1

377

Три промаха из шести! Просто он хотел выбрать всё, кроме единственно верного ответа, а потом демонстративно оставить твою ложь в полном одиночестве. Очень по-докторски хд

+2

378

Raymond
Я хочу играть на пианино, честно, меня очень вдохновляет Мэттью Беллами!
И нет, наркотики поступали не через задницу /истерика уже просто/

0

379

The Master
Мастер...только не говори, что у тебя нет флейты!??

0

380

Всё, уходим отсюда, Док.

+1

381

11th Doctor
У меня две гитары, но НЕТ ФЛЕЙТЫ, я астматик-курильщик, куда мне духовой инструмент, вот Рэймонд мож и не знает, но ты-то хдддд

0

382

The Master
Ну..ну..ну может ты использовал его не по назначению! Или флейта - это иносказательное обозначение!

0

383

Кажется, внезапно оказалась моя очередь раскидываться фактами.

1 - У меня есть меч.
2 - Страдаю сомнамбулизмом.
3 - Дрался в школе.
4 - Стригся налысо.
5 - Резал трупы.
6 - Вышиваю крестиком

+1

384

11th Doctor
/сощурился/ Ну-ка давай попробую. Номер 4 - ты не стригся налысо

+1

385

5?

+1

386

The Master написал(а):

6. У меня есть гитара и флейта.

Тот момент, когда знаешь ответ, но не участвуешь, ну, потому что знаешь ответ хд

11th Doctor написал(а):

3 — Дрался в школе.

Ну, просто потому, что 4 и 5 уже заняты, а о тебе я ничерта не знаю, так-то хд

+1

387

The Master
Вот всё-то он знает! хд Да, Мастер, я действительно никогда не стригся налысо, в детстве это вообще была для меня самая страшная угроза от родителей *смеется*

Talia Morgan
Я резал трупы, даже не один. Когда ты студент-медик - у тебя нет иного выбора! хд

Alen Lenaerts
И в школе я тоже дрался) Точнее дрались со мной, а так как драка, дело немного коллективное - приходилось волей-неволей присоединяться))

0

388

11th Doctor
https://c.radikal.ru/c31/1901/2c/a518ad166aa3.gif На меч ещё грешил, но потом рассудил, что как раз у тебя такое может водиться

Жгите

1. Я учился в гимназии, где обязательная форма для девочек - синие платья в белый горох.
2. Я посещал художественную школу, но лет в 15 понял, что не моё.
3. В младшей школе я ненавидел отвечать на уроках и отсиживался на задних партах.
4. Однажды я крутил железный обруч на шее... и в итоге выбил верхний центральный резец.
5. Когда мне было лет 7-8, упросил отца подарить мне красный швейцарский ножик.
6. Первые серьёзные отношения начались с того, что я с пьяных глаз затушил сигарету об руку будущего бойфренда.

Отредактировано The Master (2020-01-17 12:43:46)

+1

389

11th Doctor
Ты..ты былесть медик!? Вау..

0

390

The Master написал(а):

4. Однажды я крутил железный обруч на шее... и в итоге выбил верхний центральный резец.

Между двух вариантов выберу этот.  хд

0

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » 5 фактов + еще 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно