Doctor Who: Night terror

Объявление

Raymond: Шляпник молчал. Стоило допустить очевидное: повелители времени действительно оказались в далёком прошлом Чистилища, а богомолы – древние представители той самой расы, которые положили начало Травле. Когда эта простая мысль кольнула разум Рэя впервые, хотелось остановиться и до хрипоты кричать на Сир: «Куда ты нас завела?! Разве не понимаешь, насколько тонкие временные нити, которыми ты сшила историю Чистилища? Любое наше вмешательство здесь и сейчас может перечеркнуть всю историю твоей жалкой планетки!» Но Рэймонд молчал. Он представил, как глупо это прозвучит из уст повелителя времени, совершившего темпоральное самоубийство. Его вообще здесь не должно было быть. Он – ходящий мертвец, существование которого зависело от воли случая. Случайная вероятность: он мог прожить ещё целую жизнь, а мог бесследно исчезнуть в следующую секунду, и никто о нём даже не вспомнит. Кто он такой, чтобы осуждать Сириану? Очередной пространственно-временной парадокс в копилку – так даже веселее играть со смертью.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Мыслеслив #32

Сообщений 301 страница 330 из 1008

1

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine: [амс]

погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

301

Атата

0

302

Странный сон, это совесть моя не спит

0

303

эта бесплатная выдача меня доконает, точнее бабки которые нихрена не слышат и думают что мы им новые уши выдаем, а не слуховые аппараты за три копейки

0

304

но это на самом деле цветочки по сравнению с тем, как логают компухтеры, словно они на угле и пару работают, чесслово и какую зп нам выдумали давать за все эти прекрасные мучения

0

305

не могу заставить себя собраться и топать работать; меня там ждёт раздолбанная насмерть техника и мои убитые нервные клетки

0

306

хочу писать посты, а не вот это всё!

0

307

Ура, первая мигрень в новом году! не скучала

+1

308

..а не вот это вот всё

0

309

Просто держу в курсе: она еще не все

0

310

Каждый раз, глядя на иконку Грея в таблице в шапке, сперва вижу горделиво задранную голову какой-то девицы.

+1

311

Уронил на ногу сковородку
Приключения продолжаются

+1

312

Маршрут построен.
Или как рационально за два часа объездить все точки

0

313

заказала суши - ожидание три с половиной часа
я сдохну от голода в ожидание

+1

314

не вывожу т е роли что есть, а настроение взять ещё одну
выходные такие выходные....

0

315

Усложняю себе жизнь.
Выходной хуже чем работа

0

316

чуть не заработал страйк.
поймав вовремя коллекционный стакан.
близнец того, который разбил вчера.
везет

0

317

я опять не умерла, запускайте новый сезон!

+2

318

а вообще я заявку писала, а потом всё как в тумане .....

+1

319

в целом теперь можно ждать того момента "никогда" когда ко мне не придётся игрок по заявке в любовь

0

320

Пороть меня пороть

+2

321

Дурею

0

322

Паршивое настроение?
Простому, что понедельник?
Или ещё какой сюорроз?
Лучше первое.
Переживу

0

323

Грей где пост

0

324

не хочу завтра на работу, там будет ревизия и куча бабок по бесплатке...........

+1

325

блина, яж обещала тему запилить
лох трусы в горох
https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/180679.gif

+2

326

подкинули новую пищу для размышления...
теперь сиди мучайся
с одной стороны деньги, с другой, ездить каждый день в тьму таракань
https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/961376.gif

0

327

Кудря

0

328

Сердце ёкнуло тт

0

329

пришла к мнению, что меня сглазили
а как ещё по другому объяснить то количество пиздеца закрутившегося вокруг
ещё и серьги потеряла, они тупо расстегнулись и потерялись
15 лет носила
как бэ
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

+1

330

Мои попытки бойкотировать все на свете, привели к тому что я забыла паспорт дома...

0

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно