Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Мыслеслив #32

Сообщений 331 страница 360 из 1027

1

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine: [амс]

погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

331

Не спи Джек, замёрзнешь

0

332

Жеек, где посты... Жеек!

+1

333

дауж, что-то я задолбалась, надо быстрее поесть и за другие дела браться!

0

334

Атата

0

335

В каждому коллективе есть паршивая овца
И чего люди такие?

0

336

ещё минус неделя, как всё быстро происходит :о

0

337

Так, окей, комп отдадут через две недели. Какова вероятность, что я напишу что-то из Болиелимении с телефона?

+1

338

не люблю тусить в компаниях с знакомыми знакомых, обычно все заканчивается очень плохо...
настроение просто уйти и писать посты

Отредактировано Gwen Cooper (2023-02-04 23:35:56)

0

339

Понедельник?
Так скоро?

0

340

походу мышь пьяная.
курсор с ума сходит.

0

341

Красивый, но засранец.

0

342

Шефа лучше не злить.

0

343

Хочу писать посты. Но чтобы писать посты, надо перечитать уже написанное. А на это нет времени. А желание писать почты есть. Замкнутый круг.

0

344

столько дел, а я как вареник лежу на кроватке и плющусь...

0

345

хочу посты писать, а не это всё...

+1

346

хочу просто не вот это всё
не обязательно посты хд

+3

347

Обсуждали кроссовер ДК и SCP-Foundation. У них там объекты делятся на три класса по увеличению опасности: безопасный, Евклид, Кетер. Существует условное правило коробки:

Если положить объект в коробку, убрать её подальше, и ничего плохого не случится, то это, скорее всего, Безопасный.
Если положить объект в коробку, убрать её подальше, и нельзя заранее сказать, что случится, то это, вероятно, Евклид.
Если положить объект в коробку, убрать её подальше, и будут катастрофические разрушения со множеством жертв, то это, должно быть, Кетер.

Так вот, пришли к выводу, что:
1) в этом кроссе Доктору присвоили бы номер и пытались бы его поймать
2) класс его был бы Евклид или даже Безопасный — если учитывать, что Пандорика — тоже коробка (ну или Кетер, если вы не землянин или у вас Доктор таймлорд-викториусит)

Отредактировано Clara Oswald (2023-02-08 00:02:44)

+4

348

Когда вижу соо Сир в Вк и как Телл с Найном снова и снова отмечаются в отсутствии паааарни ._.
Кэйотик энд стрессд аут
https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/393/696660.gif

Отредактировано The Master (2023-02-09 02:39:50)

+4

349

Почему  сегодня не пятница:?

0

350

уснула вчера в восемь вечера и всё равно не выспалась
ну что за жизнь
https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/38418.gif

0

351

Порите меня порите

+1

352

Питница отменяется.
Зп. зажали

+1

353

все гуляем

0

354

Джек, блин, пиши посты!!!

+1

355

всю ночь у какой-то тачки орала сигналка и до сих пор орет под окном
хозяин видимо сдох или решил проверить работу своего аккумулятора и заодно заебать все дома вокруг
и сука... это не в первый раз у него :с

0

356

Ну чтож, где-то я это уже видел

0

357

если Грея смазать, он напишет мне пост?

+1

358

В выходной усну раньше 12?
Не может быть

0

359

Вопрос, как я раньше обходился одном выходным?
Ответ, никак.

+1

360

что там у сирианы за радикальные меры насчёт грея?
https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/961376.gif

+1

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно