Doctor Who: Night terror

Объявление

Raymond: Шляпник молчал. Стоило допустить очевидное: повелители времени действительно оказались в далёком прошлом Чистилища, а богомолы – древние представители той самой расы, которые положили начало Травле. Когда эта простая мысль кольнула разум Рэя впервые, хотелось остановиться и до хрипоты кричать на Сир: «Куда ты нас завела?! Разве не понимаешь, насколько тонкие временные нити, которыми ты сшила историю Чистилища? Любое наше вмешательство здесь и сейчас может перечеркнуть всю историю твоей жалкой планетки!» Но Рэймонд молчал. Он представил, как глупо это прозвучит из уст повелителя времени, совершившего темпоральное самоубийство. Его вообще здесь не должно было быть. Он – ходящий мертвец, существование которого зависело от воли случая. Случайная вероятность: он мог прожить ещё целую жизнь, а мог бесследно исчезнуть в следующую секунду, и никто о нём даже не вспомнит. Кто он такой, чтобы осуждать Сириану? Очередной пространственно-временной парадокс в копилку – так даже веселее играть со смертью.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Мыслеслив #32

Сообщений 331 страница 360 из 1008

1

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine: [амс]

погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

331

Не спи Джек, замёрзнешь

0

332

Жеек, где посты... Жеек!

+1

333

дауж, что-то я задолбалась, надо быстрее поесть и за другие дела браться!

0

334

Атата

0

335

В каждому коллективе есть паршивая овца
И чего люди такие?

0

336

ещё минус неделя, как всё быстро происходит :о

0

337

Так, окей, комп отдадут через две недели. Какова вероятность, что я напишу что-то из Болиелимении с телефона?

+1

338

не люблю тусить в компаниях с знакомыми знакомых, обычно все заканчивается очень плохо...
настроение просто уйти и писать посты

Отредактировано Gwen Cooper (2023-02-04 23:35:56)

0

339

Понедельник?
Так скоро?

0

340

походу мышь пьяная.
курсор с ума сходит.

0

341

Красивый, но засранец.

0

342

Шефа лучше не злить.

0

343

Хочу писать посты. Но чтобы писать посты, надо перечитать уже написанное. А на это нет времени. А желание писать почты есть. Замкнутый круг.

0

344

столько дел, а я как вареник лежу на кроватке и плющусь...

0

345

хочу посты писать, а не это всё...

+1

346

хочу просто не вот это всё
не обязательно посты хд

+3

347

Обсуждали кроссовер ДК и SCP-Foundation. У них там объекты делятся на три класса по увеличению опасности: безопасный, Евклид, Кетер. Существует условное правило коробки:

Если положить объект в коробку, убрать её подальше, и ничего плохого не случится, то это, скорее всего, Безопасный.
Если положить объект в коробку, убрать её подальше, и нельзя заранее сказать, что случится, то это, вероятно, Евклид.
Если положить объект в коробку, убрать её подальше, и будут катастрофические разрушения со множеством жертв, то это, должно быть, Кетер.

Так вот, пришли к выводу, что:
1) в этом кроссе Доктору присвоили бы номер и пытались бы его поймать
2) класс его был бы Евклид или даже Безопасный — если учитывать, что Пандорика — тоже коробка (ну или Кетер, если вы не землянин или у вас Доктор таймлорд-викториусит)

Отредактировано Clara Oswald (2023-02-08 00:02:44)

+4

348

Когда вижу соо Сир в Вк и как Телл с Найном снова и снова отмечаются в отсутствии паааарни ._.
Кэйотик энд стрессд аут
https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/393/696660.gif

Отредактировано The Master (2023-02-09 02:39:50)

+4

349

Почему  сегодня не пятница:?

0

350

уснула вчера в восемь вечера и всё равно не выспалась
ну что за жизнь
https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/38418.gif

0

351

Порите меня порите

+1

352

Питница отменяется.
Зп. зажали

+1

353

все гуляем

0

354

Джек, блин, пиши посты!!!

+1

355

всю ночь у какой-то тачки орала сигналка и до сих пор орет под окном
хозяин видимо сдох или решил проверить работу своего аккумулятора и заодно заебать все дома вокруг
и сука... это не в первый раз у него :с

0

356

Ну чтож, где-то я это уже видел

0

357

если Грея смазать, он напишет мне пост?

+1

358

В выходной усну раньше 12?
Не может быть

0

359

Вопрос, как я раньше обходился одном выходным?
Ответ, никак.

+1

360

что там у сирианы за радикальные меры насчёт грея?
https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/961376.gif

+1

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно