Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Мыслеслив #32

Сообщений 781 страница 810 из 1026

1

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine: [амс]

погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

781

Определённая марка ноутов реально напоминает киберов - где появился один, там прибудет ещё целая армия х)

0

782

Брать такси, чтобы дотащить принтер?
Обойдёмся

+1

783

Спасибо тебе, мой милый кибер-долбоёбик, за то что ты умеешь вытянуть из любого болота...

+1

784

Вроде, отпускает. На этих выхах наконец-то поролю

0

785

Странное чувство, когда заходишь на форум и видишь в уведах, что в личку написал Мартин, а по факту в ЛС сообщения нет.
Теперь меня сожрет любопытство...

+1

786

вантуз был хорош хд

+1

787

рыжая задумала что-то рыжее

0

788

Не предполагал, что возвращение в полноценную ролёвку из мира мемов про перса может быть таким тяжёлым

0

789

Как же я скучаю по временам, когда хватало сил и времени генерировать всратые стикеры. Может, перевести старые в дидж...?

0

790

Ах вот что это за плюсик!

+1

791

Дайте мне отпуск

0

792

заходить на посадку над Лондоном под тему Пандорики в наушниках всё-таки было отличным решением. рыж приземлялся максимально эпично х)

+1

793

Ну вот спать в десять
Старость она такая

+2

794

Эта пятница , прямо как пятница - 13

0

795

как  я заебалась от этой жизни

0

796

нужно пытаться в посты возвращаться, а я вообще не чувствую сил для этого дела

+2

797

голова болит надо было не в мысли идти, а в нытье

+1

798

Розочка.

0

799

Девочки!!!

+1

800

хочу новый авик, а у меня лапки.....

+1

801

постыпостыпосты

+1

802

кофе или чай
чай или кофе

0

803

и на улице мороз

0

804

И все лень

0

805

Ааа
Уже четверг

0

806

Джек в будущем опять..

+1

807

Почувствовал себя мини-тардис: думал, что гуляю час, а оказалось, что прошло пять с половиной часов о__о

0

808

Очередные выходные.
Загадываем?

0

809

чет много всего свалилось.

+1

810

устаа-аала

0

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32