Doctor Who: Night terror

Объявление

Raymond: Шляпник молчал. Стоило допустить очевидное: повелители времени действительно оказались в далёком прошлом Чистилища, а богомолы – древние представители той самой расы, которые положили начало Травле. Когда эта простая мысль кольнула разум Рэя впервые, хотелось остановиться и до хрипоты кричать на Сир: «Куда ты нас завела?! Разве не понимаешь, насколько тонкие временные нити, которыми ты сшила историю Чистилища? Любое наше вмешательство здесь и сейчас может перечеркнуть всю историю твоей жалкой планетки!» Но Рэймонд молчал. Он представил, как глупо это прозвучит из уст повелителя времени, совершившего темпоральное самоубийство. Его вообще здесь не должно было быть. Он – ходящий мертвец, существование которого зависело от воли случая. Случайная вероятность: он мог прожить ещё целую жизнь, а мог бесследно исчезнуть в следующую секунду, и никто о нём даже не вспомнит. Кто он такой, чтобы осуждать Сириану? Очередной пространственно-временной парадокс в копилку – так даже веселее играть со смертью.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Мыслеслив #32

Сообщений 781 страница 810 из 1007

1

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine: [амс]

погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

781

Определённая марка ноутов реально напоминает киберов - где появился один, там прибудет ещё целая армия х)

0

782

Брать такси, чтобы дотащить принтер?
Обойдёмся

+1

783

Спасибо тебе, мой милый кибер-долбоёбик, за то что ты умеешь вытянуть из любого болота...

+1

784

Вроде, отпускает. На этих выхах наконец-то поролю

0

785

Странное чувство, когда заходишь на форум и видишь в уведах, что в личку написал Мартин, а по факту в ЛС сообщения нет.
Теперь меня сожрет любопытство...

+1

786

вантуз был хорош хд

+1

787

рыжая задумала что-то рыжее

0

788

Не предполагал, что возвращение в полноценную ролёвку из мира мемов про перса может быть таким тяжёлым

0

789

Как же я скучаю по временам, когда хватало сил и времени генерировать всратые стикеры. Может, перевести старые в дидж...?

0

790

Ах вот что это за плюсик!

+1

791

Дайте мне отпуск

0

792

заходить на посадку над Лондоном под тему Пандорики в наушниках всё-таки было отличным решением. рыж приземлялся максимально эпично х)

+1

793

Ну вот спать в десять
Старость она такая

+2

794

Эта пятница , прямо как пятница - 13

0

795

как  я заебалась от этой жизни

0

796

нужно пытаться в посты возвращаться, а я вообще не чувствую сил для этого дела

+2

797

голова болит надо было не в мысли идти, а в нытье

+1

798

Розочка.

0

799

Девочки!!!

+1

800

хочу новый авик, а у меня лапки.....

+1

801

постыпостыпосты

+1

802

кофе или чай
чай или кофе

0

803

и на улице мороз

0

804

И все лень

0

805

Ааа
Уже четверг

0

806

Джек в будущем опять..

+1

807

Почувствовал себя мини-тардис: думал, что гуляю час, а оказалось, что прошло пять с половиной часов о__о

0

808

Очередные выходные.
Загадываем?

0

809

чет много всего свалилось.

+1

810

устаа-аала

0

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32