Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Мыслеслив #32

Сообщений 811 страница 840 из 1026

1

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine: [амс]

погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

811

Десятое декабря подкралось незаметно. Чую, мне уши на жопу крестиком натянут О_О

0

812

как вообще эти ваши посты писать
не помню................

+2

813

Боже, не могу собрать мысли в голове.
Беда, старею.

0

814

целый день по делам бегала, устала, но довольна

0

815

Современные деллы - зло во плоти

0

816

теперь вопрос, на какой ТАРДИС тащить все подарки в гости... потому что мне точно нужно что-то больше изнутри, чтобы влезло всё.

+1

817

Буду есть, пока не лопну

0

818

Когда-нибудь я высплюсь настолько, что смогу сделать все свои дела.

0

819

За эти сутки я проспал всего два часа, но я ни о чём не жалею х)

0

820

Веселье не может длиться долго) я со второго числа уже работаю)

0

821

… а сдачу текста в печать 5 числа никто не отменял.

+1

822

хочу рейфа Тодда :whistle:

0

823

Новый год ещё и все ссылки поудалял

0

824

через неделю начнутся ГРЫЗЬ
спосайтесь

0

825

Мне продлили сроки сдачи до 8 числа, но я все равно ничего не успеваю. ААААААА!!!!!

+1

826

Все выходные проспал

хотя тут должно было быть другое слово

+1

827

Скоро будет вводный пост
https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/869477.png

+1

828

Первый рабочий день
Депрессирую

0

829

не депрессуй. Подумай, что есть в этом мире те, у кого не было новогодних каникул

0

830

Научная гипотеза:
новые штаммы короны - это мутации уже существующего вируса, вызванные растущим иммунитетом и появлением лекарств.

Реальность:
залётный киберчеловек случайно занёс возбудитель из дерьма инопланетной твари, помывшись в речке...

+1

831

Пятница, не плохо началось

0

832

кратенько(

0

833

Хотел стать холодным пастельным готом с полярным блондом, а получился Рыжий Ап 🌚👌

+1

834

Я сделалЪ

0

835

Главное пережить этот четверг

0

836

Санс в Москве 2022 года:
https://sun9-80.userapi.com/impg/LMwbijot_UIin0ZG43L-0dWywHikEpLmoi1nUw/-sXkqvdc7xs.jpg?size=604x483&quality=96&sign=18235d5271354bced5d7782159db84a0&type=album

+2

837

еще немного и спать

0

838

Санс, очень крутой пост! Молодец! Вишенка иронии на торте - лучшее)

+1

839

Блэт, я ж забыл, в каком сюжете хотел выступить в виде до рестайлинга и украшательств

0

840

Ммм
Джек услышан в словах Санса, только пошлости
Синхрофазотрон...

Отредактировано Jack Harkness (2024-01-16 15:47:35)

0

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно