Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Мыслеслив #32

Сообщений 841 страница 870 из 1026

1

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine: [амс]

погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

841

В четверг напьюсь
Валерьянки

+1

842

опять я не в том порядке в посты втягиваюсь...

0

843

Новая аватарка Санса, учитывая то, с кем он сейчас играет, наталкивает на мысли...

+1

844

Поменял пароль.
Забыл

+1

845

Рыжая, под водочку хд

+1

846

Пережили
Теперь можно выдохнуть

+1

847

Надо бы обдумать посты...

+1

848

Сегодня меня ничто не остановит

0

849

дикие идеи пошли

0

850

Насколько я поехавший, если вместо трёх постов хочу запилить один порнфик в личном уголке? о__о

0

851

Спрашивается
И чего, я там хотел?

0

852

Ого, впервые за два месяца удалось полноценно оформить мысль в костяке статьи и даже начать расширение о__о

+2

853

Понедельник на удивление безболезненно прошел

Отредактировано Gray Thane (2024-01-22 15:22:46)

+1

854

Сегодня не буду себя загружать
А то вечно дома дел, больше чем на работе

+1

855

Крейг и его аватарка в эпизоде - просто космос! Это просто лучшее! Где ты вообще это нашел?

+1

856

Ничего не знаю
Отдыхать!

0

857

хороший настрой, Джек!

0

858

Главное не начать смотреть дорамы

0

859

Понял, что внезапно хочу расписать весь лор Санька - обстановку, семью, учёбу, отношения (с этим вообще есть нежданчик) и историю его преобразования (тут тоже может всплыть нежданчик)

+2

860

А кто такой Санёк?

+1

861

Впервые за 2 месяца тотального выгорания, жахнувшего даже по когнитивным функциям, написал полноценную статью. Это победа.

+1

862

Упс

0

863

Я не верю, что я смог!!!...

0

864

Джек приснился.
К чему бы?

0

865

Пятница

0

866

еще два дня до поездки. хотя формально все уже завтра. вечером. ночером. а столько дел... ~_~

0

867

Спина, перестань

0

868

Понял, для чего нужен азиат
Внешки менять
Что насчёт этот в правилах?

Отредактировано Matthew Foley (2024-01-26 20:11:45)

0

869

Внезапно обнаружил, что околонеоготичный стиль очень даже идёт о__О

+1

870

Люблю откладывать дела на потом
Поэтому Дедлайн

0

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно