Doctor Who: Night terror

Объявление

Raymond: Шляпник молчал. Стоило допустить очевидное: повелители времени действительно оказались в далёком прошлом Чистилища, а богомолы – древние представители той самой расы, которые положили начало Травле. Когда эта простая мысль кольнула разум Рэя впервые, хотелось остановиться и до хрипоты кричать на Сир: «Куда ты нас завела?! Разве не понимаешь, насколько тонкие временные нити, которыми ты сшила историю Чистилища? Любое наше вмешательство здесь и сейчас может перечеркнуть всю историю твоей жалкой планетки!» Но Рэймонд молчал. Он представил, как глупо это прозвучит из уст повелителя времени, совершившего темпоральное самоубийство. Его вообще здесь не должно было быть. Он – ходящий мертвец, существование которого зависело от воли случая. Случайная вероятность: он мог прожить ещё целую жизнь, а мог бесследно исчезнуть в следующую секунду, и никто о нём даже не вспомнит. Кто он такой, чтобы осуждать Сириану? Очередной пространственно-временной парадокс в копилку – так даже веселее играть со смертью.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Мыслеслив #32

Сообщений 841 страница 870 из 1007

1

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine: [амс]

погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

841

В четверг напьюсь
Валерьянки

+1

842

опять я не в том порядке в посты втягиваюсь...

0

843

Новая аватарка Санса, учитывая то, с кем он сейчас играет, наталкивает на мысли...

+1

844

Поменял пароль.
Забыл

+1

845

Рыжая, под водочку хд

+1

846

Пережили
Теперь можно выдохнуть

+1

847

Надо бы обдумать посты...

+1

848

Сегодня меня ничто не остановит

0

849

дикие идеи пошли

0

850

Насколько я поехавший, если вместо трёх постов хочу запилить один порнфик в личном уголке? о__о

0

851

Спрашивается
И чего, я там хотел?

0

852

Ого, впервые за два месяца удалось полноценно оформить мысль в костяке статьи и даже начать расширение о__о

+2

853

Понедельник на удивление безболезненно прошел

Отредактировано Gray Thane (2024-01-22 15:22:46)

+1

854

Сегодня не буду себя загружать
А то вечно дома дел, больше чем на работе

+1

855

Крейг и его аватарка в эпизоде - просто космос! Это просто лучшее! Где ты вообще это нашел?

+1

856

Ничего не знаю
Отдыхать!

0

857

хороший настрой, Джек!

0

858

Главное не начать смотреть дорамы

0

859

Понял, что внезапно хочу расписать весь лор Санька - обстановку, семью, учёбу, отношения (с этим вообще есть нежданчик) и историю его преобразования (тут тоже может всплыть нежданчик)

+2

860

А кто такой Санёк?

+1

861

Впервые за 2 месяца тотального выгорания, жахнувшего даже по когнитивным функциям, написал полноценную статью. Это победа.

+1

862

Упс

0

863

Я не верю, что я смог!!!...

0

864

Джек приснился.
К чему бы?

0

865

Пятница

0

866

еще два дня до поездки. хотя формально все уже завтра. вечером. ночером. а столько дел... ~_~

0

867

Спина, перестань

0

868

Понял, для чего нужен азиат
Внешки менять
Что насчёт этот в правилах?

Отредактировано Matthew Foley (2024-01-26 20:11:45)

0

869

Внезапно обнаружил, что околонеоготичный стиль очень даже идёт о__О

+1

870

Люблю откладывать дела на потом
Поэтому Дедлайн

0

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно