Doctor Who: Night terror

Объявление

Raymond: Шляпник молчал. Стоило допустить очевидное: повелители времени действительно оказались в далёком прошлом Чистилища, а богомолы – древние представители той самой расы, которые положили начало Травле. Когда эта простая мысль кольнула разум Рэя впервые, хотелось остановиться и до хрипоты кричать на Сир: «Куда ты нас завела?! Разве не понимаешь, насколько тонкие временные нити, которыми ты сшила историю Чистилища? Любое наше вмешательство здесь и сейчас может перечеркнуть всю историю твоей жалкой планетки!» Но Рэймонд молчал. Он представил, как глупо это прозвучит из уст повелителя времени, совершившего темпоральное самоубийство. Его вообще здесь не должно было быть. Он – ходящий мертвец, существование которого зависело от воли случая. Случайная вероятность: он мог прожить ещё целую жизнь, а мог бесследно исчезнуть в следующую секунду, и никто о нём даже не вспомнит. Кто он такой, чтобы осуждать Сириану? Очередной пространственно-временной парадокс в копилку – так даже веселее играть со смертью.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Мыслеслив #32

Сообщений 871 страница 900 из 1007

1

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine: [амс]

погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

871

Ппц как меня унесло... А ведь всё началось с примерки типичного хэллоуиновского образа чисто ради веселья о__о

0

872

Снова выходные
А, я ничего не хочу.

0

873

как эту жизнь начать жить я чот заебалась

0

874

полежать хочу
и покушать

0

875

или пост написать
не знаю.. сложна

+1

876

Завтра  - 25
Памагите

0

877

я восстал?...

+2

878

Время творить

0

879

а почему меня каждый раз вход на форум дрочит вопросом, а человек ли я
я уже сама начинаю сомневаться

+2

880

потому что я активировала на пару дней антиспам, ибо надоели некоторые далеки фантастически хд
потерпите немного, поток вот этого всякого утихнет, и выключу хд

+2

881

ооо
а меня не спрашивают

+2

882

счас обидно стало хд

+1

883

Ведьма!

0

884

пошли во флуд хд

+1

885

Не дали балду погонять
Родственнички

0

886

я устал хочу любви

+2

887

а ведь скоро мы доживем до того года, когда в Лондоне можно будет встретить Сюзан...

+1

888

Метель прошла
Теперь красота на улице

0

889

если снова личико сменю
Рыжая, всё равно любить будет?

0

890

выходные кончились
аааа

0

891

Джек - распиздяй

0

892

сделал заявку на пост
надо завтра дописать

Отредактировано Jack Harkness (2024-02-25 21:11:32)

+1

893

щитаю этот гиф самым гениальным из гениальных

+1

894

на пути по долгам

+1

895

вчера так бодренько пошло, сегодня энергия на нулях

+1

896

ни день а прикол какой-то