Doctor Who: Night terror

Объявление

Raymond: Шляпник молчал. Стоило допустить очевидное: повелители времени действительно оказались в далёком прошлом Чистилища, а богомолы – древние представители той самой расы, которые положили начало Травле. Когда эта простая мысль кольнула разум Рэя впервые, хотелось остановиться и до хрипоты кричать на Сир: «Куда ты нас завела?! Разве не понимаешь, насколько тонкие временные нити, которыми ты сшила историю Чистилища? Любое наше вмешательство здесь и сейчас может перечеркнуть всю историю твоей жалкой планетки!» Но Рэймонд молчал. Он представил, как глупо это прозвучит из уст повелителя времени, совершившего темпоральное самоубийство. Его вообще здесь не должно было быть. Он – ходящий мертвец, существование которого зависело от воли случая. Случайная вероятность: он мог прожить ещё целую жизнь, а мог бесследно исчезнуть в следующую секунду, и никто о нём даже не вспомнит. Кто он такой, чтобы осуждать Сириану? Очередной пространственно-временной парадокс в копилку – так даже веселее играть со смертью.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Мыслеслив #32

Сообщений 991 страница 1007 из 1007

1

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine: [амс]

погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

991

А вот так Доктор встретил свой День Рождения

Здесь мы можем наблюдать... высшего эльфа - расу, которая, на данный момент, уже вымерла в Азероте

0

992

Живу под одеялом

0

993

как успевать хоть что-то

0

994

Закинулся таблеткаии
Одел намордник
Чихаю

0

995

а посты все равно не пишу

0

996

зато таблетосы помогли

0

997

осталось эпизод открыть и я буду молодец сегодня

0

998

Кто ты, доктор?

+1

999

Я буду спать и днём и ночью

0

1000

что-то прям закрутилось у меня нереально

0

1001

хочется что-то написать, но сил нет

+1

1002

Хочу посты писать. Но когда?! Даже дышать не успеваю.

0

1003

как меня раздражает эта ситуация... мне плохо, меня буквально штормит на ветру, я это озвучила, попросила чуть-чуть любви и понимания, а получила - я беру билет домой, видимо мы не подходим друг другу
издиваешь? 10 минут объятий настолько высокая цена
оно того стоило чтобы мы пол ночи выясняли отношения
и моего опухшего ебала с утра, и общего настроения в стиле " все говно, мы сделали огромную ошибку в нашей жизни"
и чтобы утром "пойдем на свидание"
тя же ло

а то что я до сих пор еле на ногах стою, ну что ж... постоишь

+1

1004

улыбаемся и машем
и пьем кофе

0

1005

Когда-нибудь Террор начнет корректно отображаться в моем браузере... когда-нибудь -_-

0

1006

как научиться раздавать долги в правильном порядке?

0

1007

А давайте меня подотпустит сегодня работа - и я наконец выдам одной тут будочке пост?!

0

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно