Doctor Who: Night terror

Объявление

Raymond: Шляпник молчал. Стоило допустить очевидное: повелители времени действительно оказались в далёком прошлом Чистилища, а богомолы – древние представители той самой расы, которые положили начало Травле. Когда эта простая мысль кольнула разум Рэя впервые, хотелось остановиться и до хрипоты кричать на Сир: «Куда ты нас завела?! Разве не понимаешь, насколько тонкие временные нити, которыми ты сшила историю Чистилища? Любое наше вмешательство здесь и сейчас может перечеркнуть всю историю твоей жалкой планетки!» Но Рэймонд молчал. Он представил, как глупо это прозвучит из уст повелителя времени, совершившего темпоральное самоубийство. Его вообще здесь не должно было быть. Он – ходящий мертвец, существование которого зависело от воли случая. Случайная вероятность: он мог прожить ещё целую жизнь, а мог бесследно исчезнуть в следующую секунду, и никто о нём даже не вспомнит. Кто он такой, чтобы осуждать Сириану? Очередной пространственно-временной парадокс в копилку – так даже веселее играть со смертью.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Мыслеслив #32

Мыслеслив #32

Сообщений 241 страница 270 из 1008

1

Флуд запрещен. Цитирование и обращение по нику карается удалением сообщений  :shine: [амс]

погладь монстрика!
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

241

Хайку дня:

По выжженной земле
рокот пронёсся:
"Уничтожить!"

--

Отредактировано Adalvald (2023-03-20 11:58:04)

+2

242

Так выглядит моё утро после новогодних праздников, да и я сам после всех этих салатов

Отредактировано Adalvald (2023-03-20 11:57:46)

+3

243

а у меня сегодня ещё один выходной, да вся ненависть мира работающих людей лежит на моих плечах хд

+1

244

А общение с партнерами из-за границы теперь по принципу “Никакого бизнеса - только личное”.  https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/560290.gif

+1

245

https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/184417.png

0

246

после этих истерик я вообще не могу нормально смотреть на теннанта и пайпер
ебать, почему всегда страдают персонажи и именно вся хрень между игроками переносится на персонажей
мне так не нравится, хочу снова любить роуз

+3

247

обычные ролевые холивары
https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/961376.gif

+1

248

А мне сегодня снилось что-то про застревание в советском прошлом, побег из больницы, хачмагаз и ТАРДИС. Неплохо.

Отредактировано 12th Doctor (2023-01-09 22:33:02)

+2

249

бля я забыл про задание в лотерее

Отредактировано Jack Harkness (2023-01-09 23:15:22)

0

250

Грей, в таблице прямо злодей
Надо соответствовать

Отредактировано Gray Thane (2023-01-09 23:17:18)

+2

251

Хомяки все же оставили мне суши.
В них просто все не влезло.

0

252

I'm Russian space-time Motherfucker!

Отредактировано Adalvald (2023-03-20 11:58:43)

+1

253

Но межпространственный кагебешник 12-ый в кожаном пальто - это определённо зачёт.

+1

254

пришла домой знатно прооралась, просто ж.о.п.а

+1

255

хотелось бы написать заявку, но видимо уже только на выходных

+1

256

силы только лайкать

+1

257

Что это? Это режим? Вау! Добро пожаловать домой, я так ждала тебя!

0

258

Башка, что не так то?

0

259

Вообще никакого настроения нет
Даже шоколадка кажется только хуже сделала :с

0

260

Что ж такое?
То понос безудержный отдых, то золотуха завал на работе + репетиции каждый вечер (и по разным поводам!).
Меня этот мир в посты когда-нибудь отпустит?

0

261

Пришел домой расслабился и уже ничего делать не хочется.
Мда

+1

262

Настроение обижаться и закрывать все игры, которые стоят больше двух месяцев

+2

263

У меня в квартире что-то живет. Сейчас, когда мы с бабушкой решили поменяться, и квартира стоит пустая, а мы обе у бабушки, я снова его слышу. Я заводила кошку нарочно, чтобы не замечать его. Оно бегает, и шаги у него как у кошки. Оно запрыгивает на кровать, когда пытаешься уснуть - в ноги или поближе. Оно легкое. Его не видно.

Мама моя тоже его слышит, я ищу ей логичные оправдания, но их на самом деле нет

Отредактировано Clara Oswald (2023-01-12 10:26:07)

+3

264

Мы добьем этот флуд

0

265

Ещё в вторник было за минус 20
А вот уже плюс один

+2

266

Блин вроде есть время написать пост но нифига
Нет настроения

+1