Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Наши цитаты, игровой архив

Наши цитаты, игровой архив

Сообщений 151 страница 180 из 330

1

Мы любим ваши посты!

Но хотим знать что вам нравиться. оставьте тут цитату из поста.. и вы увидите ее в новом выпуске новостей

Отредактировано Jack Harkness (2014-05-26 00:27:03)

+1

151

John Hart написал(а):

А вот девушка, почти ребенок на вид, оказалась тем еще подарочком. Ощущение, что они собрали на корабле сплошных военных, Ну или знатоков этого дела. Не взять не дать, веселая коллекция. Хотя быть частью чей-то коллекции не хочется, я живой человек, а не игрушка. Проходил уже ка-кто подобное, больше не хочется.
- Ларра, значит, - катаю имя на кончике языка, прислушиваясь к его оттенками и вкусам. Звучит не плохо, даже интересно. Возможно, это будет забавно.
- Ты не плохо прячешься. Я почти не смог тебя обнаружить, что есть хорошо, - задумчиво пинаю одно из тел когда-то бывших охранником и нахожу искомое, - точнее уж наручники. Везет мне сегодня на них, однозначно.

Проблем много не бывает

0

152

John Hart написал(а):

Ревность. или страсть? или сжигающая зависть к тем, кто лучше или хуже? Какая разница, когда жизнь течет по венам обманчиво мягко, оманчиво вежливо приглашая на пир, вот только не понятно, пир жизни или торжество смерти.
Я смотрю на него, он на меня, обнимая свою красивую даму, что так прекрасно в алом, и я знаю этот взгляд страсти. Я бы сам выбрал ее в свои спутницы, если бы была такая возможность, но черт с ней, она прекрасна, за нее стоит бороться, драться, до последней капли крови, вот только смысл вести войну с тем, кто заведомо сильнее. Смысла нет, для тех, кому не ведан жар жизни. Для меня всегда есть смысл в битве, всегда есть повод скрестить клинок или вызвать на дуэль. Не важно куда, зачем и какое время. Главное, есть смысл, главное, это всегда гонит кровь по венам, в приторно сладкой манере выживания.

Двенадцатая ночь

0

153

John Hart написал(а):

- Да какая разница, зачем я вернулся за тобой сейчас. Давай уж разберемся в этом деле, и свалим. Не оставлять же тебя тут одну. Сдается мне, здесь не прокатят фокусы с бомбочками подобные тех, что ты обронила в том доме. А сноровки и подготовки в боях у меня явно больше твоего. Так что просто не сваливай так внезапно от меня. Остальное решим по ходу событий. Да и я под венец не спешу, так справки ради.

Наследие древних племен

0

154

John Hart написал(а):

Неловкость за порогом всего и вся. Здесь двое взрослых, желающих свое удовольствие, свой кусочек счастье. Возможно, это ошибка для кого-то из нас, а может просто желание послать весь мир к черту. Страсть не имеет границ, не умеет ждать, и не хочет этого делать. Страсть ослепляет и этого достаточно, чтобы позволить ей вести там, где не хочется думать.

Начнем с порога

0

155

John Hart написал(а):

- Оригинальный фокус, - киваю незнакомцу, который подобным образом меня как минимум заинтриговал. Пальцы пробегают по его плечу, как бы невзначай, но при этом проверяют. И правда сталь, метал, явно один из лучших, не подверженный коррозии и ржавчине, каким либо воздействиям или повреждениям. Интересная конструкция и почти не видны стыки, точнее варочные швы. Пусть мы и в пятьдесят первом, но даже здесь, невозможно создать броню без швов. По крайней мере, Мне пока что не известно, чтобы кто-то добился в этом результатов.

искра, буря, безумие

0

156

John Hart написал(а):

- Привет.
Звучит беззлобно, но в его глаза и на лице я уже вижу ужас. Он узнал голос. Несомненно узнал его мягкие оттенки гласных, приглушенные согласные. Не типичная речь для жителя этой планеты. Он знал и пятится назад, в страхе, в смятении, в ожидании агонии боли. Они все действуют одинаково, это даже скучно настолько что я разочарованно качаю головой. Неужели мне не найти достойную жертву, которая не будет действовать по одному и тому же шаблону? Цокаю языком и поднимаюсь. Плавно, как будто я тут на прогулке. Впрочем, так и есть.
- Надеюсь, ты не ждал спасения, - хмыкаю, потому что знал, - ждал. Они все ждут, наивные рабы системы. Ждут и удивляются, когда спасение приходит не в том виде, котором они его хотят.

Исповедь не у священника

0

157

John Hart написал(а):

- Куда спешить, если еще не вечер, моя прекрасная спутница? - усмехаюсь не спеша направляясь вниз по улице, в сторону дворцовой площади, которую нужно пересечь, чтобы добраться до дома.
Санкт-Петербург был восхитительным городом, Во все времена и во время любых приключений. Город ветров, величия, красоты и стати, город у воды, полный своей, особенной магии.

бросая вызов, будь готов к его последствиям

0

158

Jessica Hill написал(а):

От большого количества новой информации стремительно начинала болеть голова, и уже точно становилось понятно, что туфли перед походом еще куда-нибудь нужно срочно менять, иначе обратно в настоящее придется ползти с натертыми ступнями. Но тем не менее, Джесс кивала, внимательно слушая, задавала многочисленные вопросы, подчас глупые, но ответы на них также были необходимы. Если нужно сливаться с этой очередной толпой - благо что для них иностранка, можно списывать на совершенно другую культуру и воспитание - то она так и будет делать. Тем более что если лажать откровенно, раскусят на раз-два.

бросая вызов, будь готов к его последствиям

0

159

Jessica Hill написал(а):

- Да что ты вообще знаешь? - Уже не выдержав, вопрошает Хилл. Ей не нравится, что нет хоть какого-то контроля над ситуацией, она всегда приветствовала таковой, а здесь оказывается, что существуют те, на кого хоть покушайся - им побоку. Вернее нет, не так, она итак знала о существовании таковых, но вот чтобы оказаться с ним по одну сторону баррикад, да еще и терпеливо выносить - хотелось бы точно, по крайней мере -  все его незнание, но плохо скрытое самолюбование, это уже было сильнее Джесс.

Иногда помощь приходит неожиданно

0

160

Piper Halliwell (Jessica Hill) написал(а):

- Если я не уничтожу одного, завтра их может заявиться и трое. И кто знает, не будут ли они те самыми, которых ты продолжаешь искать, так что...ты что, собрался учить меня жизни, Крис? - Усмехнувшись, дотягивается до сумки, откуда извлекает кучу листов бумаги, касающиеся и клуба, и оплаты счетов за дом, еще какая-то корреспонденция, от половины которой можно смело отписываться. Все это Пайпер разделяет на несколько стопок, чтобы потом было проще разбираться, что да к чему.

Хороший, плохой, проклятый

0

161

Romana написал(а):

Утро уже начало быть классическим - рев будильника, босое шлепанье по полу, чертыхание, фотографирование себя в зеркале, точнее зеркала, но в кадр она тоже попадала. Добраться до дома воспитанницы. Романа на секунду замерла у дверного звонка и вместо привычных трех выдала только два. Впервые за почти месяц кругов Анни не облилась кипятком. Разве это не было прогрессом? Если бы только спасение от чайника определяло то, как развернется сегодняшний цикл. В этот раз у нее уже была точная линия движения. К научному центру. К своим не менее странным знакомым, пусть и с дурными вестями об еще четырех утерянных минут...

Endless Hours

0

162

Romana написал(а):

- Голосовой интерфейс аварийного режима? - в такой же неуверенной, осторожной манере переспросила Романа, сама не понимая почему что-то в голове начинает проясняться. Голосовой интерфейс обычно использовал образ кого-то из посетителей для того, чтобы взаимодействовать с находившимися внутри и не способными управлять кораблем напрямую... Во имя всего святого. Романа уверенно зажала рот рукой и старательно несколько раз вдохнула через нос, чтобы успокоиться, - Черт, во что же он влип, что оставил дверь незакрытой?

Шопоголизм - это не болезнь, а стиль жизни

0

163

Marianne Root написал(а):

- Нет, вдвоем отвлекать - не вариант... слушай, дай трубку!
Весь разговор Странницы и Тича, Марианна лишь молчала и была слегка удивлена действиями своей старой знакомой. В её понимании, мужчины в двоем представляли наиболее грозную силу, нежели по отдельности. И совершенно не было никакой гарантии, что схватившие пираты бандиты его не пристрелят. Даже если и при таком раскладе Джон смог бы победить, потери все равно будут и судя по тесному общению Элейны и Тича, для некоторых слишком серьезным. Но кажется знаменитый пират только обрадовался такому плану и Рут лишь пожала плечами, мол ваше дело. -Мне показалось ты дорожишь этим, а сейчас вот так просто отправляешь одного на захватчиков. Даже самые крутые пираты не пулинепробиваемы. Надеюсь нам потом не придется жалеть об этом. Не то чтобы Марианне было плевать на Тича, просто он её не особо заботил. А вот моральное состояние старой подруги было важно.
- Зачем ты с ней так поступила? Она всё равно будет знать, кто мы такие, когда проснётся.

Die Hard

0

164

Siriana написал(а):

При виде города с этого места она вдруг очень живо представила себе, что с улиц пропадают последние бойцы, и всё вокруг остаётся заброшенным, мёртвым. И никто, никогда больше не найдёт эти странные и величественные постройки, возникающие прямиком из пола и стен пещеры, не попытается разгадать, что же случилось с тем народцем, что здесь жил. Тогда-то ей в душу и закралось подозрение, что именно так всё и будет. И падёт город возможно даже раньше, чем ей хотелось бы.

A Space-Time Odyssey. Origin.

0

165

Хищницу разрывало от накативших воспоминаний, которым не было места в животном разуме. Дикая суть смешалась с человеческой и каждая из них пыталась доминировать. Кошка заметалась на месте, словно взбесилась, она переживала самую страшную битву за свою жизнь - битву самой с собой. И, наконец, упала без сил, столь же неподвижная, как и медведь. Человек сразил ее двумя словами - простым вопросом. Тигрица лежала, тяжко вздымая бока и смотрела на победителя. В ее глазах светился разум.

Витязь в тигровой шкуре  Tigra

0

166

А кофе горчит, как горчат его собственные воспоминания об этом напитке или о том, кто сидит напротив, не помня ничего.

Но в его глазах по прежнему горит огонек азарта, там, на дне, который почти не виден, но ему, Янто он горит путеводной звездой, огнями святого Эльма, которые как разряды тока проходятся по всему телу.

© Ianto Jones-Harkness
Огни святого Эльма

0

167

Перед ней стоял абсолютно раздавленный и потерянный человек, решивший что так будет проще. Он не чувствовал опору, не мог принять, словно кто-то блокировал положительные эмоции вселяя ужас, панику и страх, играя со своей жертвой, упиваясь его болью и страданием.

"Калейдоскоп"   Talia Morgan

0

168

Alannah Sharp написал(а):

Да и от команды нужно было отдохнуть, а они будут только рады их временному отсутствию. Не смотря на то, что в их комнате стояла звукоизоляция, по словам остальных членов экипажа, они слышали их стоны. Случалось это довольно часто, так как отношения развивались довольно стремительно. Стыдно Шарп за своё поведение абсолютно не было, она была рада, что всё шло именно так.

Please take me dancing tonight

0

169

Raymond написал(а):

- Да ты не лучше своего дружка, не так ли? – Беззлобно хмыкнул ван Дейк, усаживаясь на кресло штурмана. – Эй, Векс, – обратился он к ближайшему члену экипажа. – Не хочешь побыть глазами своего короля?
Так управление буровым кораблём перешло из рук таймледи, впервые увидевшей подобное средство передвижения, к слепому гному.
Путешествие складывалась явно не самым безопасным образом.

A Space-Time Odyssey. Origin.

0

170

River Song написал(а):

- Только смотри усатый, если убежишь, искать тебя не буду, так что не шалить! - тот замурлыкал и лизнул Ривер в нос, женщина рассмеялась и поняла, что все таки если эта тварь пропадет ей придется его искать по всей Атлантиде или Грей ей этого не простит, а уж про Питера вообще лучше промолчать, этот грозный молодой человек.

Прошлое рядом

+1

171

Jack Harkness написал(а):

Жизнь это не игра, но при желании можно остановиться и повернуть все назад. Повернуть для того, чтобы обмануть себя, думая что ты что-то можешь изменить. Джек не хотел ничего менять, он знал что это в его силах но не хотел. Он сам не знал откуда в нем такая уверенность, как и не знал откуда пришло это чувство потери. Привкус боли, соленый и терпкий, как кровь на ваших губах.

Jack Harkness написал(а):

Это был его Янто и в тоже время он был другой. Время повернулось вспять, их разговоры о том мире который он оставил, о тех кого он потерял стали реальными. Джек представлял себе, каким Янто был там, рисуя себе мужчину одетого в строгий костюм, собранного и готового идти до конца. Это было необъяснимо, но он словно видел их как двух разных людей.

Огни святого Эльма

0

172

Gray написал(а):

И я пошел вперед, на какой-то краткий миг позабыв о той, что шла за мной следом. Кровь, мне нужна была их кровь, горячие внутренности еще живых тел, которые дергаясь исполняли в моих руках безумный танец.
Он вышел из тьмы, словно чья-то тень. Я не думал о том, что делаю. Я рисовал замысловатый рисунок на его коже заставляя загораться огненному цвету, что окрасил мои руки в красный.
Тело упало, открывая мне дорогу, но нож все еще двигался по его телу погружаясь в еще живую плоть желая испить как можно больше крови моего врага.
-Возьми. Возьми это- я вижу девушку, ее глаза в которых отражается пламя. Она впервые видит как смерть правит балом, пора ей вкусить и стать одной из нас. Зачерпнув крови из открытой раны словно это была вода, дергаю ее ко мне поливая и освящая ее под звуки этой безумной ночи.

run for your life

0

173

Помниться, тогда я слышал множество предложений о сотрудничестве, за каждым видя завуалированное «мы будем за тобой присматривать, а если ты примкнешь к какой нибудь из организаций, то это будет по сути твоя тюрьма, и за нее тебе не выйти».

- Мы оба знаем, что он со своими играми в Бога, опасен, но ваша организация воспринимает его как нечто больше, чем заигравшегося ребенка, полного сомнений, трусости и страха. А я его знаю, потому что я его часть, потому что я знаю какой на вкус страх, и знаю как он выглядит в его глазах. Бухта Волка, я видел это смятение, нерешительность, опасность, которую он гонит от себя, предпочитая не видеть. Я знаю чего стоит каждая его игра, и вряд ли он так уж сильно изменился, лицо меняется, суть остается, Маккон

- Я не гений Мак, я метакризистный клон Десятого Доктора. Если можно так выразиться, я дитя его эгоизма и самолюбия

© John Smith
Изменчивость — закон жизни

Отредактировано John Hart (2016-06-09 19:08:35)

+1

174

Jessica Hill (Drusilla) написал(а):

- У меня день рождения, когда я захочу, и Спайк устраивает мне праздник. - Просто отвечает вампирша, пожимая плечиками. Она никогда не задумывалась, да и не знала о том, откуда в ее жизни появляются любимые, красивые вещички, различные безделушки. Иногда Кровавый приводил портниху в их временные жилища, и после того, как все было исполнено, убивал женщин; иногда правда, словно играючи, щедро расплачивался с ними из ниоткуда взявшимися деньгами. Как-то он бахвалялся знатными счетами в банке на чужое имя, но принадлежащие лишь ему, и последние десятилетия он оставлял наследство сам себе. Ее мальчик не старел, и это знатно забавляло их обоих, и им подобных в принципе.

Сюрприз тысячелетия

Jack Harkness (Angel) написал(а):

Я был злом. Я и сейчас зло.

Сюрприз тысячелетия

Ellery Doro написал(а):

Как бы начать не особо навязчиво, не рубить с плеча. Такого не пишут в книгах, а если и пишут, то на деле всегда все не так, и все не то. Нет ни одного универсального совета, и никто не может сказать, почему.

Now listen

Clara Oswald написал(а):

Leaving all this people, so badly injured, without any support, not helping them to the teleport - the very idea of it made her clasp her teeth. The possibility of the majority of them dying alone in this deserted place was close to 90 percent. But Clara learned from the Doctor a very bitter thing: sometimes you really need to make grave decisions. And sometimes, you cannot save everybody around you.
With the fate of the planet and millions of people at stake, no other choice existed.

Behind a Rusty Stone

+1

175

Daario Naris написал(а):

Реальность научила меня двум вещам. Никогда не отступать и быть умнее, сделать шаг назад пропуская вперёд более сильного, а после наносит удар в спину.

Белые ночи

0

176

The Rann написал(а):

Тишина.
Вселенная была полна расами, с полным правом именуемых Сильными. Во Вселенной были Тайм Лорды, был Галлифрей, и совершенно не было одиночества для того, кто связан с соотечественниками телепатическим полем.
Пустота.
Как найти того, кого не видел тысячу лет в огромной необъятной Вселенной? Как разыскать тех, чьи голоса навечно засели в воспаленном изломанном рассудке, покореженным беспощадной смертью и осознанием непоправимой ошибки?
Надежда?

Свободный полёт

0

177

Daario Naris написал(а):

Кажется, что мои слова оседают в темноте. Впереди появилась какая-то платформа, свет м пара фигур одетая в одежду напоминающая балахоны.
- А вот и местные жители. Эпоха неизвестна? Адепты или ещё хуже?- спрашивая обратился к тишине, или тихому сопению рядом

Белые ночи

0

178

Psi написал(а):

Умение читать людей - чрезвычайно полезный навык, вот только им Сай не владел. Сложно было сказать, когда с ним вели себя искренне, а когда всё было сплошь притворством. Обычно, он везде видел второе. Но сейчас хакер всё равно смог понять, что его поведение вызывало одни вопросы. Уж больно механическим вышло движение парня, будто он ожидал какой-то иной реакции. Сколько уже раз Сай сталкивался с этим, но привыкнуть по-прежнему было сложно.

Между прошлым и новым непростые вопросы

Talia Morgan написал(а):

Каждый что то скрывал, у него скилетов за душой, столько же сколько и у элийки, кто он и кем на самом деле являетя, остается пока загадкой, но не каждый даже профессор может позволить себе манипулятор, а этот к тому же усовершенствованный, в ответ на замечание Талия усмехнулась и буркнула.
- И на кого я была бы похожа, космический ковбой, достань его раньше? В пистолете мало пуль и последняя моя. Пошли быстрее, иначе веселье без нас начнется.

Excavation of the Old World

Отредактировано Kroton (2016-07-23 19:48:31)

0

179

The Master написал(а):

В ответ на подобную наивную веру в могущество пираний Мастер лишь улыбнулся. Он знал, в отличие от Розмари, всю убийственную мощь чебуречной стороны вселенной.

Кубические Приключения

Daario Naris написал(а):

Все становится иным.
Мякоть на губах. Толчок вперёд отчего, моё тело слово бы становится трёх мирным.
Все стало похоже на свинец. Мои движения и тело мне не подчиняются
Разум способен лишь желаеть одного. Жить ради лишь одной цели, что так близко и так не достижима б
Твёрдая поверхность. Кажется это была стена. Если бы я был водой, то сейчас стал бы тем что растекалось по стене.
Но вот в следующий миг лечу впред, ощущая привычную тяжесть тела. Прыжок закончен , перед глазами уже нет ряби.
Мы замерли в открытом космосе и он готов принять нас.
- А ты  постарел. Обычно ты так не переживаел за свою шкуру- все равно, что мои слова ничего не значат для этого человека. Скорее всего, я не мог хоть что- то значить. Всегда втооой. Замена тому самому Харту.
Поэтому все равно как окончится эта битва. Ему будет больно
Ему будет о чем вспоминть, когда старость постучится в его дверь. Меня никто и никогда не забывал.

Do or die

0

180

Caan the Abomination (Glider) написал(а):

Один заряд - один выстрел. Промах непозволителен, наказание, нет, куда там, прямое следствие - уничтожение на месте. Никаких предупредительных сигналов. Никакой проверки на скорость. Никакого временного паралича как штрафа за неосторожность и медлительность.
Никаких больше тренировок.
Чего уж он точно не ожидал, так это того, что первым противником на его длинной тропе к победе Империи Далеков станет далек. По крайней мере формально далек.

Undercover

+1

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Наши цитаты, игровой архив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно