Мы любим ваши посты!
Но хотим знать что вам нравиться. оставьте тут цитату из поста.. и вы увидите ее в новом выпуске новостей
Отредактировано Jack Harkness (2014-05-26 00:27:03)
Doctor Who: Night terror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Наши цитаты, игровой архив
Мы любим ваши посты!
Но хотим знать что вам нравиться. оставьте тут цитату из поста.. и вы увидите ее в новом выпуске новостей
Отредактировано Jack Harkness (2014-05-26 00:27:03)
Рэй и его инструктаж по пилотированию ТАРДИС, или почему Сириана готова со сковородкой защищать машину времени от попыток Шляпника управлять ею:
Он подсунул наркотики в её руки. После, в те же руки вручил бутылку мерзкого пойла. Торжественно вручил пистолет в её пьяные лапы, а после и втюхал в эти же лапки руль автомобиля. Чем он думал? Чем руководствовался Рэймонд сейчас, предлагая "порулить" не чем иным, как самой настоящей военной ТАРДИС - не ясно. Но кто же, блин, в своём уме, откажется от управления такой забавной штучкой?! Да никто в здравом уме в этой "штучке" не окажется, а потому терять Трис было всё равно нечего. Радостно кивнув и тут же зашипев от боли в шее, девушка принялась слушать не самый лучший инструктаж в своей жизни. Объяснения Рэймонда были для неё на уровне: "вот тут надо бам, здесь - трунь-трунь, а вот тут должно быть бульк, ясно?" и, разумеется, не могли привести ни к чему хорошему.
Beatrice Carroll
Рэй недобро переглянулся с Беатрис, но всё-таки решил немного обождать со всеми предназначавшимися ей по праву ругательствами. Первым делом таймлорд стремглав понёсся к входной двери, чтобы незамедлительно высунуть свой любопытный нос наружу. Когда этот самый нос высунулся за борт машины времени, остальные, скажем так, менее любопытные части Рэймонда последовали его примеру. Однако, уже совсем скоро Шляпник вернулся в ТАРДИС, уставившись на Беа ошарашенным взглядом.
В руках Рэй держал какую-то шляпу. Цилиндр, на котором крепился ярлык с надписью «10/6».
- Кажется, мы задавили Шляпника. – Как-то нелепо провозгласил Рэй, словно сам не ведая, что несёт. – В смысле, того самого Шляпника. Из вашей чёртовой сказки! Припарковались аккурат на его хлипком туловище. И раздавили. Вот, одна шляпа только и осталась…
Raymond
Отредактировано Raymond (2017-10-29 20:05:52)
Она крепко обнимает меня, и целует в щёку. Я хотел бы сказать ей, что однажды здесь появиться мальчик четырех лет, с глазами льдистого неба, который будет наивно ждать маму, пока жестокость других детей не возьмёт верх и он не сдаваться этому миру. После, он будет сжимать в руках нож, и защищать маленьких, скрываясь с ними в лесу, и станет в одночасье загнанным в ловушку зверем, когда его жизнь оборвется о приговор продажи. Я хотел бы сказать ей, что он будет всегда безумно ее любить, видя в ней идеал женщины и каждая его следующая спутница в страсти, чем-то будет проходить на нее, всё ещё маленькую, но невероятно расцветшую под этим небом. Я хотел сказать ей, маленькой девочке, что ее стойкость духа и запах ее стряпни, будто всегда наполнять тёплыми воспоминаниями темную душу того, кто был отвергнут светом. Я так много всего хотел бы ей сказать. Так многое посоветовать, и за столько всего отблагодарить, что нам не хватило бы ни какого времени этого или иного мира. Но, вместо этого всего, вместо миллиарда слов в пустоту я ее просто прижимаю к себе, на долгих пару секунд и отпускаю. У каждого из нас дальше своя дорога жизни.
John Hart
live in the never
Азарт в глазах, самоуверенная улыбка, по которой так и тянуло врезать.
Как еще одно доказательство его любви. Я таю!
12th Master
Ты однажды уйдешь
И, само собой, парень, чей путь, к огромному несчастью для него, пересёкся со взбешённым Мастером, не мог знать, как близко подобрался к своей смерти. Безвременной, мучительной и страшной. Его будущее повисло на волоске, едва он оказался под тяжёлым и мрачным взором галлифрейца. Однако, удача, видимо, ещё не совсем показала ему свою раздавшуюся филейную часть, потому что Мастер счёл плодотворное сотрудничество более выгодным вариантом, чем немедленное убийство.
12th Master
Hotel Melusine
После, протянув «А-а-а-а!» и ударив себя ладонью по лбу, решительно развернулся, чтобы сообщить Мисси о том, что они, кажется, немного ошиблись датой и что Тардис Мисси под управлением Доктора начинает себя вести так же, как и Секси, то есть доставляет пассажиров не туда, куда хочется, а туда, куда надо. Ну или просто не туда.
Потому что кое-кто прогулял слишком много уроков! Я точно знаю, на каких ты был, а на каких - нет, потому что там, где тебя не было, в 3/4 случаев не было и меня! Я был с тобой!
Отредактировано 12th Master (2017-11-07 04:52:00)
...А после я сжег твое тело на костре, но вот она ты, живая, здоровая и, насколько я помню, в прошлом ты никогда не был женщиной, - ухмыльнувшись и закинув в рот виноградину, Доктор кокетливо осмотрел Мисси с головы до ног, восхищаясь ею и не скрывая своего восхищения.
Доктор тоже не был женщиной, но у меня для тебя плохие новости...
Да хотя бы завещать себя не сжигать, подержать пару дней в морозилке!!!
Звучит так, будто я... Ну, другой я, но неважно, всё равно же я... Курочка-гриль! Это очень мило с твоей стороны, Доктор...
ТАРДИС грубо приземлилась на скованную льдами планету. Дверь снова скрипнула, – но теперь велением Доктора, – и таймлорд ступил на хрустящую ледяную корку.
- Гулять. – Трижды присвистнул он. – Ко мне. Гулять. И ошейник свой не забудь.
Это было в моём самом первом эпизоде на Терроре, когда ещё я играл Двенадцатого и выгуливал ожившую Будочку.
Прошли года, сменились роли, и вот здрасьте-приехали:
- Не скули под дверью. Выбирай координаты, ищи поводок, мы идём гулять!
И рыжая, тихо хихикая, скрылась за дверью прежде, чем с ней сделали что-нибудь нехорошее. В комнате её ждало новое испытание нервов на прочность. Найти одежду, да такую, чтоб выглядела прилично, не выделялась там, куда они отправились – куда, кстати? – и, что самое важное, чтоб её можно было без труда нацепить поверх гипса, украшающего её сломанную ногу.
Выгуливают теперь Рэймонда.
Я умилился до слёз хд Она носила в себе эту месть ровно три года! Я посчитал хдд
- Доктор, Мастер, никакой фантазии.
Да просто два готовых диагноза.
Доктор, на самом деле, не доктор, а что-то вроде Мастера, только зовётся по-другому.
Птиц, ты гений.
Время похоже на кружевную вязь, сотканную из миллиардов нитей, ни единого раза не повторяющихся. И каждая из этих нитей - чей-то жизненный поток. Они переплетаются, создавая узоры столь замысловатые, что нарочно такого не сочинишь, и повторить не удастся, даже если в доскональности разберёшься, что и как устроено на этом величайшем из полотен. Таймлорды ощущают это именно так. Поэтому основная часть галлифрейцев никогда не дерзала переделывать тончайшую кисею реальности, боясь истрепать хрупкие и нежные волокна, прежнее сочетание испортив безвозвратно, а нового не создав.
Причитания. Обвинения. Рыдания. Вопли. Стоны. Пощёчины. Психопатический хохот. Они надвигались со всех сторон, какофонией врезались в уши. В сравнении с этим барабанный бой уже казался привычным и безобидным отдохновением.
Их спасало одно - они не запоминали ничего, их переписывали всякий раз как с чистого листа. Однако, в памяти Мастера отпечатывалось всё.
Он исчезнет как таймлорд, как осознающая своё "я" персона, и растворится среди статистов, серой однородной массы. А это гораздо унизительнее, чем попросить Доктора о помощи.
13th Master (с) Нигредо
Он был моим братом, и даже то, что он сделал со мной, с моей женой и своей семьей – не умаляло родства. Найти его, заставить страдать, а затем помочь – вот какая задача стояла у меня. Я очень надеялся, что он сможет выдержать мои пытки, все те, что я проматывал в голове изо дня в день, все бессонные ночи и дни напролет.
Как я тебя понимаю...
- Ты когда-нибудь перестанешь выпендриваться, Король Драмы и Гений Идиотизма?!
Нет!
Конечно, он сильно рисковал, ведь прошлый он вполне мог бы сгореть заживо и не успеть выбраться, тогда была бы большая беда
Пф, сгорал заживо, всё равно возвращался. И, вообще, это сказал тот, кто сам сгорел на погребальном костре, и вполне успешно воскрес!
Выглянуть обратно, скептически оглядеть превратившуюся в сцену для кровавого театра улицу и возвести очи к потолку. Он там что-то думал про небольшие отличия? Ну так вот, это была ошибка. Эта версия Мастера была не просто запальчивой, а слегка чокнутой, кажется. По крайней мере по сравнению с привычной холодной рассудительностью его предыдущей регенерации.
Да, чёрт возьми, не слегка!
Это же Эйнли, он абсолютно неадекватная сволочь без совести, чести и тормозов! Как выражается Котя: "ходячий п**дец".)
Ты не единственный, кто это заметил. Он у половины хувианов на контрасте с Дельгадо шок очень долго вызывал.
Нейв умеет доставить проблем, даже будучи в коме.
Я просто не смог пройти мимо, потому что эти слова покорили меня сразу!
Прочищаю горло, и пересаживаюсь в кресле, меняю позу, теперь уже изображая из себя идеального агента времени, - с ровной осанкой, гордым взглядом и лёгкой, едва намечающейся в уголках губ, улыбкой. Хоть сейчас забирай на обложку любого журнала, чтобы демонстрировать честь, доблесть и храбрость этого заведения.
- По моим подсчётам, вы находились в состоянии близкому к коме три дня, после, почти неделя в состоянии овоща, с редкими проблесками воспоминаний. В основном, во сне. Вы, кажется два раза, звали Конрада, видимо кошмары. К слову, у вас уже девять дней как больничный, и с этого начинать карьеру достаточно смело, хотя, вы же не в курсе.
Вот же ж... Мальчик с обложки! х)
Рэймонд. О, он должен был всё это придумать, он весь писал сценарий к их представлению! Она слепо ему доверилась. Зря.
- Рэймондралонумрелундар! - рявкнула она, поворачиваясь к двери в каморку и угрожающе приближаясь.
Рявкнуть ЭТО?! Насколько эта женщина крута? Теперь я её боюсь! Не боялся, когда она разобралась с какими-то фриками на зловещей планете, не боялся, когда она убивала, но она может быстро, целиком и правильно выговорить имя Рэймонда, и я БОЮСЬ!
- Я есмь ужас, летящий на крыльях ночи; сеющий ужас по все вселенной, великий и непобедимый!
Рэймондралонумрелундар, ты уж извини, но так о себе сказать может любой таймлорд, которому не сидится спокойно на Галлифрее, ты бы уточнил.)
Как вам такое: пересечь собственную временную линию и по глупости, не знанию или идиотизму убить самого себя из недалёкого будущего? Смешно?
Таймлорд поднёс к лицу окровавленную джезву, с нездоровым любопытством рассматривая, как свежие сгустки крови переливались едва уловимыми на свету оранжевыми оттенками. Шляпник принюхался, слизнул бежавшую по металлу алую каплю и поморщился. Гримаса отвращения была вызвана не вкусом крови во рту, а подтверждающейся догадкой – на джезве запекалась галлифрейская кровь. И трупом, соответственно, был галлифреец. Хуже того – это был он сам. Его следующая регенерация.
- Не может быть. – Не верил он тому, что видел. – Почему тогда ты не регенерируешь?! Ну же!
Шляпник опустился к телу, всё ещё чувствуя, как бьётся его единственное сердце, в холостую гонявшее кровь, но жизни в нём уже не наблюдалось. Да и какая там жизнь, когда добрая треть его мозга оказалась вывернута наизнанку!
- Нет, я не верю. – В тихом ужасе прошипел таймлорд. – Я не мог допустить такого промаха. Я не мог так кончить. Это же идиотизм какой-то! Блядь!
Отчаянно ругаясь, Рэймонд отшвырнул несчастную джезву и взялся за голову. Шляпник чувствовал, как постепенно сходит с ума. Он пытался затолкать сгустки вытекающего мозга обратно в пробитую черепушку, но кровавая жижа просачивалась сквозь пальцы.
И у меня только одна мысль: "Ахахахахаха! С Мастером поведёшься - от Мастера наберёшься!". Плохой пример ты выбрал, Рэюшка, плохой!
И всё равно мои регенерации убили друг друга пафоснее, куда тебе, дилетант!)
Когда она впервые к нему прикоснулась, в груди замерло тянущее, холодное ощущение. Страх. Девушка боялась Рэймонда – боялась, что он не поймёт её и осудит за то, что она уже натворила и высказала ему; за то, что она допускала мысль о том, чтобы использовать близость с ним с целью разобраться в себе. Боялась, что оттолкнёт и выставит за двери ТАРДИС, и вовсе не потому, что это вновь лишит таймледи всего пространства и времени, и не потому, что тт-капсула сейчас зависла в неизвестной точке бесконечной пустоты космоса и по ту сторону дверей ничего нет. Есть вещи хуже пустоты. Страх этот был ей знаком и от Анны – она познакомилась с этим чувством в тот самый момент, когда делала предложение Рэймонду. Пусть и никогда в этом не сознавалась, выставляя всё наглой шуткой, но она чертовски боялась всё испортить и потерять его.
Но он её не оттолкнул, и Сириана принялась ловко, но неторопливо расстёгивать на мужчине рубашку, будто давая шанс одуматься и отказаться от этой затеи. Когда он её раздевал, вдруг стало стыдно за то, что они, повелители времени, так запросто поддались простой, человеческой и примитивной страсти. За то, как привычно и охотно отзывалось её изменившееся тело на прикосновения Рэймонда, как от близости участилось дыхание. Сам он, впрочем, не изменился – и именно это отчасти послужило причиной робости Сирианы.
Анна Милтон когда-то легко и просто, без лишний расспросов удовлетворилась короткой историей о том, откуда на груди Рэя взялось пятно бледной тонкой кожи, и она думать забыла о шраме, будто бы его вовсе не видя. Сириана же знала историю его появления и была виновата в его появлении. Пусть лишь отчасти, пусть всю вину можно было свалить на Странника... Это не мешало ей желать всё исправить, хотя бы вернуть Рэю сердце, вырвав из своей груди то, что совсем недавно принадлежало Анне. Пусть дыра в груди останется лучше у неё самой, подвывающая от беспощадного ветра судьбы. Но она не могла. Могла только любить, и любила.
И всё остальное неважно, включая намерения Сир разобраться в себе. Что там разбираться? Анна жива в её памяти. Так же, как жива та Сириана, что правила мирами. Но ни та, ни другая не были ей, ей настоящей. Маски, пусть и разные, но маски. В чём-то правдивые, в чём-то не очень. Смелые, отчаянные, готовые отдать жизнь за то, что считают правильным. Она их такими сделала... Но смогла бы она сама пожертвовать собой, настоящей собой, раз и навсегда погибнуть, ради того, кого любит? Здесь и сейчас она чувствовала, что смогла бы.
Тонкие бледные и покрытые веснушками руки обвили мужчину, и таймледи ненадолго замерла, не зная, что сделать или сказать, но и не желая отпускать. Пальцы в итоге двинулись вдоль шрама на груди, выше, пока не наткнулись на цепочку с кольцами. До этого она её почти не замечала... Болтается что-то на шее и болтается. Пальцы отдёрнулись от едва тёплого металла колец и Сириана вздрогнула от воспоминаний о том, где, как и после чего их бросила. И крепче обняла Рэя.
- Я тоже всегда буду рядом, - вдруг вспомнила она слова, которые слышала и от Рэймонда, и от Уилсона, и на которые пока так и не было возможности ответить. Будет. Всё будет. Да, не будет Трали, Кофейной гущи и всего, что делало их людьми. Зато будет другое. Всё время и пространство, например. И те же страстные поцелуи, кофе, смех по утрам, отпечатки босых ног на песке далёкого-далёкого мира, который никогда никто не видел и не увидит. Приключения, опасности, страсть... И всё остальное, что прилагается к их нынешней жизни. У них будет всё.
Эта женщина шикарна! Или до чего повелителей времени доводят игры в людей с использованием арки Хамелеон.
Отредактировано Raymond (2018-01-31 00:38:19)
Лишь единожды ощутив толику брезгливости узрев всю нескладность новой сущности брюнета, теперь она воспринимала его вид как норму, как само собой разумеющееся. Единственное, смущала его нагота. Память все время «услужливо» подсовывала человеческий образ Мартина – пронзительные глаза, подвижные и такие эмоциональные брови, губы, тронутые улыбкой, и такой сексуальный нос… Рори! Мартин был одного типажа с ее мужем. Вот почему, несмотря на всю свою подозрительность, она продолжала следовать за незнакомцем, слушать его, удивляясь самой себе. Она видела любимого в чертах незнакомца.
Amy Pond
wake up!
Я готова была окунуться в круговерть приключений с головой, утопая в них по рыжую макушку.
Donna Noble
Украденная Тардис
Целых двадцать минут, она сидела и ждала, не выпуская из поле зрения дверь, ожидая, когда ее муж явиться ко сну. Она не ревновала его, она ведь выше этого мерзкого чувства. Она просто знала, он принадлежит ей, пусть и одержим своими барабанами.
— Ты. Опоздал.
Произносит она привычно спокойным голосом, в котором только он, Мастер, может уловить не озвученные нотки недовольства, тщательно скрываемые сдержанностью и тактом. Она помнит уроки отца. Она помнит советы матери. Но она уже давно не юная мисс Коул. Весь мир под ее ногами. Весь мир и один таймлорд рядом с ней. Все еще ее Гарри, все еще Саксон для нее. Не Мастер, повелитель времени. И даже не Мастер — президент Земли. Это ее Гарольд Саксон, ее муж, который опоздал.
— Есть что сказать?
Люси Саксон
Убил бы тебя, твоей же пилочкой для ногтей! [альтернатива]
— Моя совесть позволила бы мне не только оставить тебя валяться в подворотне с переломом плеча, но и совершить куда как более ужасные поступки. Такая уж у меня совесть: послушная, скромная, а ещё по щелчку пальцев уходит прогуляться, когда её присутствие излишне. Но! Тут дело в другом. Ты заслужила не только мою помощь, но кое-что сверх этого. И я сейчас вовсе не о деньгах, которые ты выиграла за победу в справедливом бою, или об автомате по философии постмодернизма — всё это мелочи. Я в силах дать тебе много большее! Я… э-э… — Запнувшись, таймлорд понизил тон и отвернулся, заговорив скорее с бутылкой пива, чем продолжал беседу. — Могу открыть тебе всё пространство и время? Нет, это звучит убого. Как же там было у Доктора? Почему так красиво выёбываться перед своими спутницами умеет только он?
Machine Learning
Raymond
Я просто задыхаюсь. Грудную клетку словно сдавили тиски. Где-то вдали слышится крик, потом еще один, и еще. Пока эти крики не заполняют все мое сознание. А я не могу кричать. Я не в силах сделать даже вдоха. Проходит время прежде чем у меня получается открыть глаза. Я обнаруживаю себя на металлическом полу. Надо мной мигают лампочки, а я лежу на полу не желая шевелиться, сложив руки на груди, будто готов к собственным похоронам.
Хотя кого я обманываю, к своим похоронам я никогда не был готов, и не тороплюсь на тот свет. Моя природа заставляет меня двигаться дальше, какие бы кошмарные дела не совершали мои руки. Одни я бы с легкостью забыл, а другие навсегда врезаются в мою память. Но я помню все. Каждое дело, каждое знакомство, практически каждый разговор за девятьсот лет, за девять жизней.
Меня называют Доктор. Доктор Кто! И имя это внушает ужас некоторым расам во Вселенной. А я всего лишь путешественник во времени и пространстве, потерявший себя и свой дом. Не могу обманывать себя и других, я сам лишил себя дома. Я бы мог солгать, говоря о том, что сомневался в правильности своего решения. Нет. Никогда! Но я сожалею. Правда…
9th Doctor
Невидимая война
Глубоко вдохнув такой знакомый и родной воздух Эвелин в припрыжку помчалась в сторону своего дома. "Суббота, значит родители не на работе. Сделаю им сюрприз." С этими словами она достала телефон и набрала номер мамы: -Привет — она пыталась сделать голос как можно менее веселым, — мне жаль, но у меня не получится приехать к вечеру, как я обещала, — с этими словами она тихонько подошла к входной двери.
-Почему, солнышко? — голос мамы стал грустным.
-Да потому что я уже здесь! — громко крикнула девушка, распахивая дверь и забегая в дом.
-Вот ты шутница — это уже прозвучало не в трубку, а из кухни и следом за голосом в коридоре появилась мама. Это была не высокая женщина, немного полная, но ее нельзя было бы назвать толстой, у нее были густые каштановые волосы скрученные в тугой пучек на голове. Она раскинула руки и крепко обняла свою дочь. — Я уж думала отдать собаке те булочки, которые я для тебя сделала. — мама отпустила Иви и подмигнула ей.
-Нееет, — с наигранным трагизмом в голосе вскрикнула девушка, — только не булочки.
А вот и мой первый долг
Откашлявшись и протерев глаза Повелитель Времени смог наконец-то осмотреть местность вокруг себя. "Где я черт возьми?" — голова все еще не прояснилась и даже видя перед собой огромное количество деревьев и слыша щебетание птиц, Морти с трудом пришел к выводу что-то он где-то посреди леса. "Не уж то я где-то в лесу?" — Он попытался пойти вперед, но как только мужчина сделал шаг голова сразу решила покружиться в танце, только вот кажется партнера по танцам она забыла пригласить. Не упасть Монаху помогло близ стоящее дерево которое он тут же обнял всеми своими конечностями. После пары глубоких вдохов свежего, лесного воздуха в голове стало проясняться. "Всегда знал, что лесной воздух полезен." — подметил Мортимус — "нужно будет завести домик в подобном месте. Так, для восстановления здоровья." Тайм лорд медленно отпустил дерево и уверенно стал на ноги. "Уже лучше. А теперь попробуем походить." — медленно подняв и переставив ногу можно было заметить, что способность ходить к нему все же вернулась.
Но пока что её жизнь практически всецело зависела от происходящего впереди. В зале было несколько светлее, и пусть гости с Галлифрея были пока не достаточно близко, чтоб рассмотреть или же принять участие в происходящем, по слышимым разговорам можно было догадаться, что ничего хорошего там не происходит. Но все шепотки и возмущённые возгласы через несколько мгновений заглушил иной звук. Его можно было сперва принять за рёв страшного чудовища, и Сир невольно вздрогнула. Всё же если то и было чудовищем, то механическим. Пол под ногами загудел, а скрежет металла о камень заставил поморщиться. Нахмурившись и переглянувшись с Рэймондом, таймледи двинулась вперёд, стараясь пройти мимо явно недовольных этими её попытками гномов. А те, кто контролировал порядок в этой толпе, и вовсе решили вмешаться.
— Эй, куда? А ну в очередь!
— Да какая ещё к далекам очередь? Она не движется!
Отредактировано Raymond (2018-04-28 00:10:16)
— Конечно, на тебе висит большая ответственность, — начал Галлифреец монолог сам с собой, по привычке не в силах держать мысли. — За нас уже все решено, и тот факт, что мы все же играем свадьбу где-то в будущем. В ее будущем, разумеется — закрепленная точка во времени и пространстве. А значит к этому ведь надо как-то подойти, верно?
Доктор замялся, нервно переступая на месте с ноги на ногу — при этом держа на одной руке неольшой поднос с двумя бокалами шампанского.
Отредактировано River Song (2018-04-28 19:52:20)
Джек любил путешествия. По сути, они были частью его жизни, и если он долгое время задерживался на одном месте, то начинал тосковать. Точнее его разум требовал чего-то нового, пытаясь найти то, что могло заменить ему тягу к путешествиям. Но сейчас, он не был привязан к одному месту.
скандинавские сказки Джек Харкнесс
Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Песочница » Наши цитаты, игровой архив