Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

У дверей ТАРДИС | Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 961

1

Doctor Who: Night Terror

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/624319.png

Дата открытия:
28.10.2013

Организация:
R / NC-17. Форма игры: эпизодическая

Тематика:
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн", "Класс"

Придержанные роли: 
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Придержанные внешности:
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Ночной Террор ждёт вас всех в свою компанию!

Хотите узнать, что происходит на форуме? Все эпизоды доступны с профиля Читателя-далека, а описание можно прочитать в этой теме:
Long way round или (не очень) коротко о главном.

ВАЖНО: 9-12 сезоны!

Гости, желающие взять за связанных с 9-12 сезонами персонажей, постучитесь до написания анкеты в ЛС администрации форума! Ибо тайми-вайми, всё сложно, надо сверить дневники, синхронизироваться и всё собрать воедино.

0

361

PR написал(а):

что необходимо, что бы получить ее?

Для начала стоит выйти из профиля пиара - не для того он) Для придержания роли ничего особенного не нужно, кроме как сказать об этом тут, роли мы держим 3 дня. Для остального можете зарегистрироваться и прийти ко мне в ЛС, всё расскажу и объясню)

0

362

Добра)
тема пиара закончилась)

0

363

blackberry
Новая тема готова)

+1

364

Добра!
Придержите Эйприл МакЛин и Рама Сингха из сериала «Класс», пожалуйста.
Будем благодарны

0

365

Класс написал(а):

Добра!
Будем благодарны

Доброго)
Держим до 22.07, если нужно будет продлить - дайте знать) И лучше всего до написания анкеты дождитесь куратора (можете оставить тут связь или поговорить в лс после регистрации), ибо есть несколько тонкостей, как лучше всего будет вплести события Класса в наш сюжет.

0

366

Класс написал(а):

Добра!
Будем благодарны

Если что - меня проще обычно в контакте поймать. Жду от вас весточку http://sf.uploads.ru/t/XeKwP.png

0

367

Добрый день!

Во-первых, я должна отметить, что у Вас очень красивый дизайн! Удобный, строгий, но безумно красивый)
Во-вторых, хочу спросить: вам Дженни (та, что таймледи), случаем, не нужна?

С уважением,
уже пока не ваша Дженни

0

368

Мимопролетающая написал(а):

Добрый день!

Во-первых, я должна отметить, что у Вас очень красивый дизайн! Удобный, строгий, но безумно красивый)
Во-вторых, хочу спросить: вам Дженни (та, что таймледи), случаем, не нужна?

С уважением,
уже пока не ваша Дженни

Дженни всегда нужна.
Наш дизайн действительно очень лёгкий, за это спасибо нашему любиму дизайнеру Будочке.

Дженни держим за вами до 25.07 включительно
С вами свяжется ваш куратор у вас возможно будут вопросы по сюжету.
Если вам потребуется больше времени на анкету, не забудьте продлить.
Хотя, как я понял вы у нас уже были на этой же роли. Значит знакомы с нашими правилами регистрации и игры

0

369

Ребята, держите меня и Рама еще, пожалуйста
время, остановись

0

370

April MacLean написал(а):

Ребята, держите меня и Рама еще, пожалуйста
время, остановись

Держим до 27го)

0

371

Не знаю важно это или нет, но все же напишу, на всякий случай, у вас, похоже, картинки крэшнулись: со стрелкой вверх, второй активист слева и цитатник  :с

0

372

Ваш читатель написал(а):

Не знаю важно это или нет, но все же напишу, на всякий случай, у вас, похоже, картинки крэшнулись: со стрелкой вверх, второй активист слева и цитатник  :с

Спасибо, что нас читатаете.
Это возможно временно из-за платформы.
По крайней мере, само все восстановилось.

0

373

Ваш читатель написал(а):

Спасибо, не заметила)

Jack Harkness написал(а):

По крайней мере, само все восстановилось.

Не само, Джек, ой не само хд

+1

374

Доброго дня. Придержите Скарлетт Йоханссон, пожалуйста.

0

375

Eva Harper
Держим три дня)

0

376

Доброго времени суток с:
Вас беспокоит администрация проекта «sanguinarium». Спешим сообщить, что ролевая закрывается. В связи с этим просьба убрать наш баннер и тему.
Благодарим за сотрудничество и желаем процветания вашему форуму!

0

377

sanguinarium
очень жаль, удачи вам в следующих ваших начинаниях

0

378

Добра-бобра! Ох, как же давно я здесь была. Играла спутницу Монаха и совращала совершеннолетних, если так можно хд
Решила вернуться, а кем - не представляю. Может есть у вас Валеярд и ему спутница нужна?)

0

379

котёнок написал(а):

Добра-бобра! Ох, как же давно я здесь была. Играла спутницу Монаха и совращала совершеннолетних, если так можно хд
Решила вернуться, а кем - не представляю. Может есть у вас Валеярд и ему спутница нужна?)

Добра))
Валеярда у нас не наблюдается, увы. Но если желаете непременно кому-нибудь в спутницы/напарницы/прочее, то (классика!) посоветую пройтись по акции нужных) А если там ничего не найдётся по вкусу, то опишите, чего примерно желаете - либо поможем подобрать подходящее, либо нового персонажа поможем придумать)

0

380

К сожалению, не люблю отыгрывать нужных, как бы это абсурдно не звучало.
Хотелось бы создать персонажа, который бы регрессировал от светлой стороны к тёмной, словно кто-то её испортил своим влиянием. Как-то так. Регрессивное становление персонажа.

0

381

котёнок написал(а):

К сожалению, не люблю отыгрывать нужных, как бы это абсурдно не звучало.
Хотелось бы создать персонажа, который бы регрессировал от светлой стороны к тёмной, словно кто-то её испортил своим влиянием. Как-то так. Регрессивное становление персонажа.

В таком случае могу предложить пару персонажей по акциям (хотя это ни к чему не обязывает):
Акция №7 Люди из параллельного мира - журналистка из параллельной вселенной. Возраст и внешность можно подогнать под свои желания. Собственно, "испортилась" в силу непростой профессии.
Акция №4 Торчвуд - 4 - сотрудница затерянного Торчвуда-4. Персонаж прописан довольно негативным и холодным изначально, но можно в прошлом персонажа устроить истории с тяжелым моральным выбором, борьбой с собой и, в итоге, обращением к "тёмной стороне")

Эти два персонажа первые вспомнились при Вашем описании. Если нет, то думаем дальше)

П.С. Джек предлагает создать персонажа из некой расы пришельцев, которые по становлении взрослыми особями в силу естественных процессов в организме кардинально меняют своё мнение о мире, поведение и так далее. Тоже, как мне кажется, довольно любопытно))

+1

382

А мне нравится последняя идея. Я всегда знала, что Джек умничка, теперь ещё больше в этом убедилась, гы.
Но всё же больше склоняюсь к человеку, к тому же к совсем молодой девушке, неопытной, не мудрой, а обычной земной девчонки, которая внезапно, из-за кого-то или чего-то сломалась, и стала сущим злом (это я утрирую).

0

383

котёнок написал(а):

Мика?

0

384

О, здрасьте!
Ну, да, наверное хд

0

385

котёнок написал(а):

О, здрасьте!
Ну, да, наверное хд

как-то не уверенно звучит))

0

386

котёнок написал(а):

А мне нравится последняя идея. Я всегда знала, что Джек умничка, теперь ещё больше в этом убедилась, гы.
Но всё же больше склоняюсь к человеку, к тому же к совсем молодой девушке, неопытной, не мудрой, а обычной земной девчонки, которая внезапно, из-за кого-то или чего-то сломалась, и стала сущим злом (это я утрирую).

А как насчёт такого расклада: допустим, персонаж всё-таки появился из параллельного мира, как та журналистка из акции. Попала в наш мир, но он частично отличается от её родного. Допустим... Работа у неё другая. Или парня/жениха нет. Или ещё что-то личное и довольно трагичное, такое, что сломило личность. И чем больше девушка пытается всеми честными и нечестными методами докопаться до правды, тем, ну... Жестче становятся методы и поведение. Мол, раз это не мой мир, то и церемониться нечего - всё равно найду путь "домой". Выходит, и история сюжетная есть, и перспективы, и развить характер можно так, как желаете))

0

387

А у меня возникла внезапно идея. Может, что-то вроде Мики, только в более...раскрепощённо-извращённом варианте? То есть, с самого начала была ангел ангелом, а потом в путешествиях начала делать всякие бяки и проявлять свою меркантильную или какую-нибудь ещё натуру))
Микаэлла Кайден? Да/нет?
Я помню что-то про платье и всё)))

0

388

котёнок написал(а):

Микаэлла Кайден? Да/нет?
Я помню что-то про платье и всё)))

да-да. Свадьба мастера И Амарис. Мы туда летели

0

389

Мне нравится такой расклад. Но и с Мортимусом хотелось бы сыграть в паре (нуашто, мы друг друга уже знаем, и в прошлый раз хорошо сыгрались). Вот если бы как-нибудь это совместить, было б идеально.
Например, он нашёл девушку с очень странной целью и решил ей помочь))

0

390

Вот и отлично. Нашлись-таки.
Как тебе такая идея по поводу девушки из пм?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно