Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

У дверей ТАРДИС | Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 961

1

Doctor Who: Night Terror

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/624319.png

Дата открытия:
28.10.2013

Организация:
R / NC-17. Форма игры: эпизодическая

Тематика:
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн", "Класс"

Придержанные роли: 
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Придержанные внешности:
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Ночной Террор ждёт вас всех в свою компанию!

Хотите узнать, что происходит на форуме? Все эпизоды доступны с профиля Читателя-далека, а описание можно прочитать в этой теме:
Long way round или (не очень) коротко о главном.

ВАЖНО: 9-12 сезоны!

Гости, желающие взять за связанных с 9-12 сезонами персонажей, постучитесь до написания анкеты в ЛС администрации форума! Ибо тайми-вайми, всё сложно, надо сверить дневники, синхронизироваться и всё собрать воедино.

0

391

котёнок написал(а):

Вот и отлично. Нашлись-таки.
Как тебе такая идея по поводу девушки из пм?

Ты меня спрашиваешь?
Если да, то мне нравится. Будет интересно развить все это дальше

0

392

котёнок написал(а):

Вот если бы как-нибудь это совместить, было б идеально.

Если потребуются подробности про людей из параллельного мира, то всё есть в теме акции и в сюжете. А для вопросов технического характера можно заглянуть потом ко мне в ЛС)
В остальном - дерзайте, если Мортимус согласен)

0

393

Отлично, пошла регестрироваться. Ван квестчн: Элизабет Хенстридж, Софи Тёрнер, Натали Эммануэль или Фрея Мейвор. Кто-нибудь из милых дам занят?

0

394

котёнок написал(а):

Отлично, пошла регестрироваться. Ван квестчн: Элизабет Хенстридж, Софи Тёрнер, Натали Эммануэль или Фрея Мейвор. Кто-нибудь из милых дам занят?

все свободны насколько я знаю
можно пока придержать всех, пока вы выбираете

0

395

Ого, ну, придержите, спасибо)
Я с другого компа зайду и зарегаюсь)

0

396

котёнок написал(а):

Ого, ну, придержите, спасибо)

внешности за вами на три дня.
Если нужно продлить сообщите. Держим

0

397

Doctor Who написал(а):

Элизабет Хенстридж, Софи Тёрнер, Натали Эммануэль Фрея Мейвор до 30.08 включительно за котенок

Вышло, внешности свободны.

0

398

случайно увидела заявление двенадцатого о том, что он тащится от Мисси, и не смогла пройти мимо. но для начала нужно, по всей видимости, спросить, что ее ждет в игре, учитывая упомянутые в первом сообщении отхождения от последних двух сезонов.

0

399

hey missy you're so fine написал(а):

случайно увидела заявление двенадцатого о том, что он тащится от Мисси, и не смогла пройти мимо. но для начала нужно, по всей видимости, спросить, что ее ждет в игре, учитывая упомянутые в первом сообщении отхождения от последних двух сезонов.

Добра-добра) Рита?)
В игре её ждёт безумие, и... И много всего. О том, как и где мы отошли от канона в 8м и 9м сезонах сможет рассказать куратор Романа, её надо немножечко подождать. Можете зарегистрироваться в постучаться в ЛС, или оставить тут связь) Насчёт 10го сезона пока подробного обсуждения не было и тут уже решать будем со всеми участниками событий, если будет необходимо)

0

400

hey missy you're so fine написал(а):

Случайно увидела заявление двенадцатого о том, что он тащится от Мисси, и не смогла пройти мимо. но для начала нужно, по всей видимости, спросить, что ее ждет в игре, учитывая упомянутые в первом сообщении отхождения от последних двух сезонов.

Доброго утра, если что я тут на форуме или можно добраться до меня в VK как вам будет удобней.

0

401

hey missy you're so fine, *пролетал мимо, увидел сообщение, решил попридержать свою старушку ради гостьи и друга*
не уверен ,что могу тут отвечать, но ради Мисси я готов даже на выговор!

+1

402

Доброго утра. Придержите прекрасную Клару, будьте добры.

+1

403

Clara Oswald
Держим Невозможная, за вами до 16.09 включительно
Если что, не забудьте продлить.
Куратор по спутницам Доктора, напишет вам чуть позже.

+1

404

Доброй ночи (вечера) всем!
Придержите  Daisy Johnson, пожалуйста.
И уберите из имени "Skye", будьте добры.
я косорукий копипастер, ага))

0

405

Daisy "Skye" Johnson написал(а):

Доброй ночи (вечера) всем!
Придержите  Daisy Johnson, пожалуйста.
И уберите из имени "Skye", будьте добры.
я косорукий копипастер, ага))

Добра)
Ник подправили, роль держим до 21го числа)

0

406

Доброго времени.))
Очень интересно насколько все плохо, если имею крайне расплывчатое представления о происходящем в последних двух сезонах сериала?
Ну хотела бы взять Рани, если все не так плохо по первому вопросу и если игрок до меня не сотворил много круговоротных буйств, так что мне не нужно будет менять мое виденье персонажа от и до.

0

407

ноуменскай написал(а):

Доброго времени.))
Очень интересно насколько все плохо, если имею крайне расплывчатое представления о происходящем в последних двух сезонах сериала?
Ну хотела бы взять Рани, если все не так плохо по первому вопросу и если игрок до меня не сотворил много круговоротных буйств, так что мне не нужно будет менять мое виденье персонажа от и до.

Добра)
Так как Рани в последних двух сезонах ньюскула не было (к сожалению! ну или к счастью, как посмотреть), то знать их в целом не требуется - всё необходимое для взаимодействия с персонажами сможем рассказать)
От прошлого игрока за Рани у нас уже ничего не осталось, так что сможете начать с чистого листа. А по любым вопросам о персонаже, если такие будут, можно обращаться лично к Романе)

0

408

Siriana
Ее вообще почти в сериале не было. ужасбольдепрессия т.т
В общем, это все прекрасно, так что пойду анкету перечитывать.
Романа могла бы что-то разъяснить в рамках вашей игры или просто по персонажу?

0

409

ноуменскай написал(а):

Ее вообще почти в сериале не было. ужасбольдепрессия т.т
В общем, это все прекрасно, так что пойду анкету перечитывать.
Романа могла бы что-то разъяснить в рамках вашей игры или просто по персонажу?

Придержать роль?)
И то, и другое. Она у нас куратор всех повелителей времени)

0

410

Siriana
Раз с милой Романой все же придется пообщаться, то да, придержите, пожалуйста.)

0

411

ноуменскай написал(а):

Раз с милой Романой все же придется пообщаться, то да, придержите, пожалуйста.)

Держу. Ромашу позвала)

0

412

ноуменскай написал(а):

Я тут,  что именно бы хотелось узнать о Рани и ее великолепной котопожирательной мыши?

0

413

Romana
То, что есть о ней в рамках вашей игры, конечно же)

0

414

ноуменскай написал(а):

о, что есть о ней в рамках вашей игры, конечно же)

У нас за все время было три Рани, но эпизодов до сих пор кот наплакал... Точнее их всего два и один из них был с игроком, уже покинувшим игру. Второй был с бывшим однокашником Рани - Мортимусом и имел место в Трансильвании 15 века. Больше ничего эта таймледи за исключением канона не успела совершить, но когда будете заполнять анкету я бы хотела увидеть историю как она умудрилась выбраться из Временной войны.

0

415

Доброго времени суток, уважаемые.
У меня к вам два основных вопроса. Потом их будет больше, но пока два.
1. На какой срок вы придерживаете роли?
2. Как регистрировать разных персонажей с одним именем. Меня интересует первый классический Мастер. Тот, который Дельгадо. Если у нашего дорогого Доктора есть нумерация регенераций, то у Мастера её, насколько я понимаю, нет.

0

416

Out of time написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые.
У меня к вам два основных вопроса. Потом их будет больше, но пока два.
1. На какой срок вы придерживаете роли?
2. Как регистрировать разных персонажей с одним именем. Меня интересует первый классический Мастер. Тот, который Дельгадо. Если у нашего дорогого Доктора есть нумерация регенераций, то у Мастера её, насколько я понимаю, нет.

Доброе утро) увидел вас и сразу проснулся.
Согласно правилам роль придерживается на три дня, можно проделывать и пока идёт обсуждение анкеты с вашим куратором, вас не удалят
Насчёт Мастера и его ника вам скажут позднее ващ куратор по таймлордам,
Если хотите можете зарегистрироваться пока под одной из промзводных обозначения Мастера в нашем списке ролей.
Delgado!Master
Тепеть можно либо зарегистрироваться, либо оставить связь для куратора

0

417

Out of time написал(а):

Доброе утро. У Масты тоже есть нумерация, но она пляшет, как безумная  - номера удается установить не у всех его канонных версий, так что соглашусь с капитаном Джеком - удобней будет все же просто оставить вариант с подписью внешности в начале. 
Если возникнут вопросы по написанию анкеты со мной можно связаться или здесь через ЛС или через VK

0

418

Jack Harkness
Cпасибо, капитан.

Romana написал(а):

У Масты тоже есть нумерация

Я тут нашёл, что она тринадцатая, но не знаю, как это посчитали, потому что там перескочили на неё аж со второй...

Romana написал(а):

она пляшет, как безумная

Какой персонаж - такая и нумерация.)
Это я о том, что, в отличие от Доктора, он о себе никогда не говорит "Я Десятый", или "Я Двенадцатый". Просто "Я Мастер", и всё.

0

419

ДЕЛЬГАДО!!!
http://s8.uploads.ru/t/FMTpZ.png
Насчет номера регенерации - я видела версию, что Мастер просто в начале проебал дохуя регенераций, вылезая из черной дыры, куда его засунул Доктор. То есть тело у него второе или третье, а регенераций то ли не осталось, то ли осталось мало, как-то так. Но я пока не добралась до первоисточника, поэтому не знаю, насколько его можно и стоит учитывать.

0

420

Missy написал(а):

Насчет номера регенерации - я видела версию, что Мастер просто в начале проебал дохуя регенераций, вылезая из черной дыры, куда его засунул Доктор. То есть тело у него второе или третье, а регенераций то ли не осталось, то ли осталось мало, как-то так. Но я пока не добралась до первоисточника, поэтому не знаю, насколько его можно и стоит учитывать.

Здравствуй, Мисси. Скоро у нас будет один большой междусобойчик. А что, Доктору втринадцатером собираться можно, а нам нельзя? Выбирай, какую звёздную систему сжигать будем, или ты уже перевоспиталась?)
Первоисточники там очень стрёмные, и, что печальнее всего - их сложно найти...)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно