Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

У дверей ТАРДИС | Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 961

1

Doctor Who: Night Terror

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/624319.png

Дата открытия:
28.10.2013

Организация:
R / NC-17. Форма игры: эпизодическая

Тематика:
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн", "Класс"

Придержанные роли: 
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Придержанные внешности:
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Ночной Террор ждёт вас всех в свою компанию!

Хотите узнать, что происходит на форуме? Все эпизоды доступны с профиля Читателя-далека, а описание можно прочитать в этой теме:
Long way round или (не очень) коротко о главном.

ВАЖНО: 9-12 сезоны!

Гости, желающие взять за связанных с 9-12 сезонами персонажей, постучитесь до написания анкеты в ЛС администрации форума! Ибо тайми-вайми, всё сложно, надо сверить дневники, синхронизироваться и всё собрать воедино.

0

421

Delgado Master
Ой, я чувствую, нас сейчас побьют и с этим разговором пора во флуд. хд Я там отвечу.)

0

422

Не справляюсь.
Продлите до вторника, если можно. Буду благодарна.

0

423

Daisy Johnson
Продлеваем

0

424

Daisy Johnson написал(а):

Не справляюсь.
Продлите до вторника, если можно. Буду благодарна.

Срок придержания вышел, убираю

0

425

0

426

а. написал(а):

Helix

Очень жаль... Спасибо за уведомление, всё сделаем.

0

427

Добрый день! Хочу поделиться новостью о том, что проект TVD: Delirium более не существует,
а значит, что наше партнёрство более неактуально. Спасибо за сотрудничество. Желаем ролевой процветания и долгих лет жизни.

0

428

PR написал(а):

Добрый день! Хочу поделиться новостью о том, что проект TVD: Delirium более не существует,
а значит, что наше партнёрство более неактуально. Спасибо за сотрудничество. Желаем ролевой процветания и долгих лет жизни.

Очень жаль. Спасибо за уведомление, в скором времени уберём партнёрство.

0

429

Всем доброго дня
Хочу окунуться в мир ДК и тряхнуть немного стариной - давно не играла
Взор мой упал на Дейзи я просто обожаю марвел и тд, но я сейчас немного туплю с телефона, не могу увидеть придержана ли она, и как мне можно будет пообщаться с Уордом - мало ли, вдруг мы не притремся друг к другу, не хочется зря давать человеку надежду(

0

430

Скай написал(а):

Всем доброго дня
Хочу окунуться в мир ДК и тряхнуть немного стариной - давно не играла
Взор мой упал на Дейзи я просто обожаю марвел и тд, но я сейчас немного туплю с телефона, не могу увидеть придержана ли она, и как мне можно будет пообщаться с Уордом - мало ли, вдруг мы не притремся друг к другу, не хочется зря давать человеку надежду(

Доброго
Роль не придержана и свободна
С Маком можно связаться через лс на форуме, или вк, аське
Оставьте свои данные скрытым текстом, либо выберите иной удобный способ
В любом случае, эта заявка идёт с прицелом на самостоятельное развитие персонажа
Если вы хотите играть по Доктору, её можно изменить под себя

0

431

Здравствуйте. Свободна ли роль Кеннета? Если да, подскажите, с чего мне начать?

0

432

Новичок написал(а):

Здравствуйте. Свободна ли роль Кеннета? Если да, подскажите, с чего мне начать?

Здравствуйте, а уточните пожалуйста о какой роли идет речь?

0

433

Кеннет Грин из акции "№ 5. Повелители времени"

0

434

Новичок написал(а):

роль свободна, для начала оставьте свои координаты для того чтобы куратор таймлордов мог связаться с вами.
Либо зарегистрируйтесь сейчас и обсудите все возможные вопросы по канону Галлифрея и акции в л.с

0

435

Новичок написал(а):

Добра)
Кеннет свободен и пригодится)
По поводу "с чего начать": я не являюсь автором или куратором акции, но постараюсь помочь. Во-первых, важно знать, что описанные в акции факты его биографии по времени находятся до "уничтожения" Галлифрея и нашего сюжета, так что персонаж будет свободен в выборе личной сюжетной арки: связываться с сюжетом или вести собственную ветку событий.
Во-вторых, регистрироваться можете либо с его человеческим именем на латинице, либо придумать ему галлифрейское имя)
В первом сообщении акции указано, что ТАРДИС команды оказалась у Марианны, так что со способом передвижения Кеннета по пространству и времени надо будет что-нибудь придумать, если нужно. Администрация открыта для обсуждения)
Ещё стоит ознакомиться с нашим гидом по канону, который является краткой версией всего самого важного из того, что надо знать о каноне, особенно игрокам с повелителями времени. Большего требовать не будем, но это знать необходимо. Со всеми вопросами можете смело обращаться к любому администратору, хотя спец и куратор повелителей у нас Романа.
Некоторые факты из описания персонажа можно поменять, но об этом лучше заранее сообщить. Как правило, такие вещи как внешность меняются без проблем)

+1

436

Новичок написал(а):

Добрый вечер, если возникнут вопросы по поводу галлифрейских традиций или чего-то другого, я, как куратор, где-то тут или можно в контакте связаться. Как будет удобней)

+1

437

Отредактировано Halcyon (2017-10-14 22:27:26)

+2

438

Всем доброго времени суток!
Администрация проекта Fringe. Out boundary уведомляет Вас о своем закрытии и просит расторгнуть Партнерство и удалить наш баннер.
Возможно, со временем мы откроем другой проект с тем же дизайном, но на совершенно иную тематику.
Благодарим Вас за внимание и дружбу!
Процветания Вашему Проекту!

С уважением,
Fringe.

0

439

Halcyon
А познакомиться можно уже во флуде, у нас не запрещено там сидеть тем, кто ещё без анкеты)

PR
Очень жаль. Спасибо за уведомление и за партнёрство)

0

440

очень атмосферный дизайн)))
процветания вам

0

441

поток времени написал(а):

поток времени

Спасибо огромное. У нас самый атмосферный дизайнер.
И не проходите мимо, задержитесь.
У вас очень подходящий для нашего форума ник.

0

442

поток времени написал(а):

очень атмосферный дизайн)))
процветания вам

Приходите, оставайтесь, вам понравится.
#мастер_приглашает_в_гости

0

443

Доброго сремени суток!
Ваши партнеры WANDERLUST спешат поздравить вас с таким знаковым событием как четырехлетие форума!
Выражаем команде АМС свое восхищение и желаем терпения, сил и как можно больше вдохновляющих игроков.
Игрокам вдохновения и возможности реализовать все свои хотелки.
Форуму всех благ, процветания и долгих лет жизни.

0

444

Wanderer написал(а):

WANDERLUST

Спасибо огромное, нам очень приятно))

0

445

Доброго времени.
Ознакомился я с форумом, и хочу занять какую-нибудь интересную роль, но среди акций не нашел ничего примечательного.
Вроде как привлекает возможность поиграть за агента времени, но, наверное, хотел бы создать собственного персонажа.
В связи с этим два вопроса:
1. Возможно, в акциях описаны не все действительно нужные персонажи?
2. С кем можно поговорить по поводу создания своего?

0

446

Konrad Blade
По поводу агентов можно связаться со мной, тремя способами
Через Вк, аську или через лс на форуме
В акции все агенты, что  были там не момент его закрытия
А так, можно придумать своего, но бывшего агента
Хотя после распада все стали бывшими
Просто ваш агент, мог уйти до распада либо  считаться без ввести пропавшим.
Что было часто( с моим героем в сериале, случилось именно это)
из манипулятора временной воронки ч который перегорал и агент оставался жить в том времени, где застрял

0

447

Мой uin  4830124

+1

448

Konrad Blade
Добавился

0

449

Всем привет!
Забежала к вам, дорогие, чтобы маякнуть и порадоваться, что вы активно развиваетесь, не теряете той атмосферы, которая была некогда при мне. Удачи вам огрооомнейшей! :)
С любовью, мадам де Помпадур.

0

450

Ренетт написал(а):

Всем привет!
Забежала к вам, дорогие, чтобы маякнуть и порадоваться, что вы активно развиваетесь, не теряете той атмосферы, которая была некогда при мне. Удачи вам огрооомнейшей! :)
С любовью, мадам де Помпадур.

Привееет!)) Спасибо большое  http://sd.uploads.ru/LWOSf.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно