Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

У дверей ТАРДИС | Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 961

1

Doctor Who: Night Terror

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/624319.png

Дата открытия:
28.10.2013

Организация:
R / NC-17. Форма игры: эпизодическая

Тематика:
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн", "Класс"

Придержанные роли: 
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Придержанные внешности:
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Ночной Террор ждёт вас всех в свою компанию!

Хотите узнать, что происходит на форуме? Все эпизоды доступны с профиля Читателя-далека, а описание можно прочитать в этой теме:
Long way round или (не очень) коротко о главном.

ВАЖНО: 9-12 сезоны!

Гости, желающие взять за связанных с 9-12 сезонами персонажей, постучитесь до написания анкеты в ЛС администрации форума! Ибо тайми-вайми, всё сложно, надо сверить дневники, синхронизироваться и всё собрать воедино.

0

451

В ищете 13го Доктора?

0

452

вапывп написал(а):

В ищете 13го Доктора?

Для начала, здравствуйте)
Администрация посовещалась и мы пришли к соглашению, что как минимум до Рождественской серии, а то и до нового сезона игру за 13 Доктора мы не представляем себе возможным по той простой причине, что мы ещё не знаем персонажа от слова совсем. Может выйти так, что до того момента, как 13 Доктора раскроют в сериале, мы тут пропишем совершенно иной образ, ибо пока известна только внешность и костюм. Сами понимаете, это не есть гуд и мы хотим этого избежать.
Можем разве что предложить прийти другим персонажем и поиграть за 13го в альтернативе, а с развитием событий в сериале сменить роль/взять вторую (если позволит активность).

0

453

Доброго времени суток! Скажите, насколько свободна и нужна некая доктор Софи Ренделл, создатель киборгов?)
Очень приглянулась заявка и очень хочется поиграть на тематику одной из любимых вселенных, но переживаю, что не выйдет и переживаю за свою низкую активность в связи с дипломом %)
Не знаю, стоит ли пытаться, но хотеться не перестает )

0

454

На правах заявщика.

orphan, здравствуйте)

orphan написал(а):

Скажите, насколько свободна и нужна некая доктор Софи Ренделл, создатель киборгов?)

Полностью свободна и крайне нужна!)
Насчёт темпов игры не переживайте, я и сам в этой роли никогда не проявлял чудеса активности. Хотя был бы повод, и активность нашлась бы х)
Собственно, если всё-таки надумаете (я очень на это надеюсь :з) и понадобиться какая-либо помощь в написании анкеты, можете смело обращаться ко мне через ЛС, как только зарегистрируетесь, или любым другим удобным вам образом (вк, скайп).

Отредактировано Edmund Tate (2017-11-21 00:51:57)

0

455

О, да, я бы очень хотела с вами связаться и переговорить для начала.
Вк?)

0

456

Отредактировано Edmund Tate (2017-11-21 12:43:05)

0

457

Здравствуйте!
Ваша картинка в шапке Зефира побилась и не отображается. Просим сообщить нам новый код в этой теме.
Спасибо.

0

458

PR
Спасибо за уведомление, сейчас займёмся)

0

459

Дорогие мои!! ОГРОМНЫЙ ВАМ ШОТЛАНДСКИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!
:D
Рад, что вы процветаете!!!)))
Не знаю, многие ли еще остались тут из старичков, но всем горячо и крепко обнимаю!!! даже тех, с кем не знаком с:

0

460

Джейми, наш любимый шотландец, возвращайся, олдскул процветает.
Мы, тебя всегда ждём.
http://s015.radikal.ru/i330/1701/d4/1d203b34c8cd.png

0

461

Jamie McCrimmon)
Джейми!! обнимаю, скучаю. Возвращайся к нам.

0

462

Jamie McCrimmon
Старички передают тебе привет, да х) В данном случае привет тебе от старого ворчливого доброго Доктора-брови, который немножко сменил амплуа. (Уж не помню, помнишь ли ты меня именно в этой роли :з)
Как видишь, тут всегда тебе рады и ждут обратно)

Отредактировано Raymond (2017-12-03 22:30:21)

0

463

Джейми!! Возвращайся, обмурчу! )))

0

464

Добрый день, хотелось бы обратиться... Никому из ваших игроков не нужен со-игрок с несовершеннолетним персонажем?

0

465

Маттхар написал(а):

Добрый день, хотелось бы обратиться... Никому из ваших игроков не нужен со-игрок с несовершеннолетним персонажем?

Добрый) будем рады вам помочь, навскидку к сожалению в нужных пока нет таких персонажей, но мы сообщили игрокам, возможно у них есть идеи.
А можно узнать, какой именно возраст вас привлекает или пол и только ли такого возраста?

0

466

Спасибо за скорый ответ, насчет возраста - то примерно от 12 до 16, пол особой роли не играет, а насчет третьей части вопроса - можно отыграть что-то притворяющееся ребенком или кого-то кто по ряду причин выглядит как ребенок.

0

467

Маттхар написал(а):

Спасибо за скорый ответ, насчет возраста - то примерно от 12 до 16, пол особой роли не играет, а насчет третьей части вопроса - можно отыграть что-то притворяющееся ребенком или кого-то кто по ряду причин выглядит как ребенок.

Не за что, рады если будет интересующий вас ответ.
Во втором случае,  можем/поможем придумать инопланетянина выдающего себя за ребёнка, ради какой- то цели.

0

468

Спонтанная мысль: в одном из актуальных сюжетных квестов имеется персонаж - мальчик,  примерно подходящего возраста. Пришелец, но всю сознательную жизнь жил в семье людей как приёмный сын. В квесте события завязаны на нём, но финал квеста в плане судьбы мальчика пока не определён. Есть потенциал для развития персонажа. Чуть позже доберусь до компа и расскажу суть квеста и особенности персонажа, если интересно)

Так же есть заявка на дитя кошмара в нужных (увы, ссылку с телефона поставить пока не могу, но заявка одна из последних в акции). Боюсь, это немного не то, чего Вы желаете, но надежда умирает последней)

0

469

С радостью дождусь и выслушаю информацию.) Спасибо и до скорой встречи

0

470

Маттхар написал(а):

С радостью дождусь и выслушаю информацию.) Спасибо и до скорой встречи

Персонаж как таковой даже в виде нпс пока не появлялся (хотя очень пригодится), но задумка на него была в целом следующая.
Начнём с того, что некие Zero, таинственная организация подчиняющаяся пришельцам, долгие века более-менее незаметно прожившим на Земле, по приказу начальства вычисляет тех, кто представляет собой потенциальную опасность для приближающегося захвата планеты. Они обратили внимание на мальчика, но всё пошло немного не по плану: семья ребёнка увезла и пытается прятать, так что наёмникам Zero пришлось взять заложников, дабы выманить семью с мальчишкой. К тому же на происходящее обратили внимание ЮНИТ с Торчвудом, так что всё совсем весело)
Так вот. Сам он всю свою сознательную жизнь прожил на Земле, приёмным ребёнком вполне обычной и довольно милой семьи. Всегда чувствовал себя немного чужим, и дома, и в школе. Сначала он не понимал, что он понимает мир иначе, чем все остальные, и удивлялся. Теперь уже вполне осознанно к этому относится, хоть и не понимает, кто он такой на самом деле. Изначальная идея была в том, что он может перехватывать и видеть, например, радиоволны с их содержимым, может им манипулировать и так далее. Но, в принципе, его способности можешь прописать "на вкус и цвет", хотя основное это направление хотелось бы оставить - его талант является причиной, почему его так невзлюбили хозяева наёмников и почему его так желают получить себе или убить.
На персонаже лежит ответственность принимать некоторые решения, как например пойти сдаться захватчикам, убежать от родителей чтоб их защитить, либо же позволить себе помочь, обратиться к остальным участникам квеста за помощью и так далее. Быть или не быть, жертвовать собой или не жертвовать. В будущем это может перерасти, думаю, как минимум в развитие ветки более близкого знакомства с ЮНИТом или Торчвудом.
За образ мальчика отчасти взят персонаж из фильма Midnight Special.
Если будем обсуждать детали, то, думаю, удобнее перебраться в ЛС или ещё куда-нибудь))

0

471

Отлично, у мальчика есть имя или фамилия, которые засветились? Или можно регистрироваться под любым? Есть несколько вопросов, насчет разумных ограничений... Ибо радиоволны достаточно широкое понятие... Как бы не перестараться с возможными вариантами их использования.

0

472

Маттхар написал(а):

Отлично, у мальчика есть имя или фамилия, которые засветились? Или можно регистрироваться под любым? Есть несколько вопросов, насчет разумных ограничений... Ибо радиоволны достаточно широкое понятие... Как бы не перестараться с возможными вариантами их использования.

Имя можно выбрать любое)
Тогда жду для обсуждения там, где будет удобнее)

0

473

Просто решила заглянуть и сказать, что вы лучшие и это место остаётся  лучшим и моим любимым форумом. Всем добра, процветания и песенка.

0

474

Старый друг написал(а):

Просто решила заглянуть и сказать, что вы лучшие и это место остаётся  лучшим и моим любимым форумом. Всем добра, процветания и песенка.

Незнакомка, кем бы ты ни была, спасибо!) Террор тоже тебя любит.  http://s019.radikal.ru/i621/1609/cd/c2e3ca5d7146.png

0

475

Хай всем. Ходил вокруг да около и хочу узнать. Можно ли вписать каноничный персонаж из другого фандома, под Доктора?
А точнее хочу стать частью Прокламации.
Если да, к кому обратится с вопросами?

0

476

бесстрашный написал(а):

Хай всем. Ходил вокруг да около и хочу узнать. Можно ли вписать каноничный персонаж из другого фандома, под Доктора?
А точнее хочу стать частью Прокламации.
Если да, к кому обратится с вопросами?

Добра)
Если грамотно впишете - можно всё) У Прокламации на данном этапе куратора нет, ибо Вы будете первым персонажем этой организации на ролевой на данный момент. Но не пугайтесь, без игры не оставим) Можете обращаться к любому администратору, можно ко мне. Как решитесь - жду с лс или где-нибудь ещё.

0

477

Отлично, тогда я иду к вам.
Можно мне пока сделать регистрацию под именем?
Фамилию придумаю к подаче анкеты.

0

478

бесстрашный написал(а):

Отлично, тогда я иду к вам.
Можно мне пока сделать регистрацию под именем?
Фамилию придумаю к подаче анкеты.

Жду)
Да, можно, потом дополним)

0

479

Idris
Еще раз спасибо)

0

480

Добрый день
Можно, придержать Richard Armitage за мной на пару дней?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно