Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

У дверей ТАРДИС | Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 961

1

Doctor Who: Night Terror

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/624319.png

Дата открытия:
28.10.2013

Организация:
R / NC-17. Форма игры: эпизодическая

Тематика:
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн", "Класс"

Придержанные роли: 
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Придержанные внешности:
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Ночной Террор ждёт вас всех в свою компанию!

Хотите узнать, что происходит на форуме? Все эпизоды доступны с профиля Читателя-далека, а описание можно прочитать в этой теме:
Long way round или (не очень) коротко о главном.

ВАЖНО: 9-12 сезоны!

Гости, желающие взять за связанных с 9-12 сезонами персонажей, постучитесь до написания анкеты в ЛС администрации форума! Ибо тайми-вайми, всё сложно, надо сверить дневники, синхронизироваться и всё собрать воедино.

0

481

Tris написал(а):

Добрый день
Можно, придержать Richard Armitage за мной на пару дней?

Добрый)
Держим до первого числа)

0

482

Idris
Спасибо

0

483

Здравствуйте. Меня интересует персонаж Рани, придержите, пожалуйста, и, если есть какие-то дополнительные пожелания, я готова выслушать.

0

484

Saint написал(а):

Здравствуйте. Меня интересует персонаж Рани, придержите, пожалуйста, и, если есть какие-то дополнительные пожелания, я готова выслушать.

Да неужели мои молитвы услышаны! Надо сказать спасибо Дьяволу, забравшему мою чёрную душу.)
Прошу прощения, эмоции.
Я очень рад вас видеть, леди.

0

485

Saint написал(а):

Больше галлифрейцев) За вами на три дня.
У нас за всю эпоху было аж 4 игрока с этой ролью, но там из хронологии полтора эпизода, об этом можно не беспокоиться. Если будут вопросы по местному канону, то меня можно ловить или здесь в личке, или в контакте ближе к вечеру по Москве)

0

486

ВАЖНО: ПАРТНЁРАМ!

Уважаемые партнёры!
Со всеми новостями о партнёрстве с вашей стороны, заменой баннеров, поздравлениями и прочим - сюда! Мы вас любим и уважаем, поздравляем с Наступающим и желаем всего прекрасного, но наша гостевая НЕ для этого создана, есть специальная тема.

0

487

Ребятки, не могла пройти мимо пусть и с опозданием, тайми-вайми, да поздравить с наступившим) Удачи, успехов и вдохновения всем обитателям террора в новом году!

0

488

Спасибо Джесс)
От всех нас много , много пожеланий
Пусть все сбудется в этом году)

0

489

Доброго времени суток! И, вообще, доброго времени.

Некогда я стучался к вам и задавал разные всякие вопросы по поводу регистрации опасного пришельца с нечеловеческой внешностью, застрявшего на Земле; вроде как, всё шло хорошо и мои идеи были приняты благосклонно, имели место переговоры в скайпе. Увы, в тот раз возникли проблемы, стало не до регистрации, в итоге, до игры не дошёл.
Хотелось бы знать, найдётся ли игра для мерзкого ксеноса вроде меня? Всегда готов обсудить всё заново.

0

490

Yautja написал(а):

Доброго времени суток! И, вообще, доброго времени.

Некогда я стучался к вам и задавал разные всякие вопросы по поводу регистрации опасного пришельца с нечеловеческой внешностью, застрявшего на Земле; вроде как, всё шло хорошо и мои идеи были приняты благосклонно, имели место переговоры в скайпе. Увы, в тот раз возникли проблемы, стало не до регистрации, в итоге, до игры не дошёл.
Хотелось бы знать, найдётся ли игра для мерзкого ксеноса вроде меня? Всегда готов обсудить всё заново.

Добра)
Мне кажется, я вас помню. Во всяком случае, переговоры явно были именно со мной)
Игра найдётся, конечно. Обсуждать заново не обязательно, диалог у меня наверняка сохранился. Хотя освежить память не помешает) Напомните только вашу связь.

0

491

именно с точкой.

также, просьба, подскажите, как мне самому найти и прочесть эту переписку, потому что после обновления скайп не даёт мне читать старые сообщения, и я не знаю, что с этим делать.

0

492

Yautja написал(а):

именно с точкой.

также, просьба, подскажите, как мне самому найти и прочесть эту переписку, потому что после обновления скайп не даёт мне читать старые сообщения, и я не знаю, что с этим делать.

Нашла. И переписку тоже. Сейчас всё перешлю там)

0

493

Всем доброго вечера/дня или что у кого
Вы рассматриваете возможность введения в игру Эсхильды в настоящем, но с опорой на канон?
С кем можно переговорить по этому поводу?

Отредактировано Ashildr (2018-01-09 10:12:19)

0

494

Ashildr написал(а):

Всем доброго вечера
Вы рассматриваете возможность введения в игру Эсхильды с опорой на канон?

Добра)
В целом, ничего невозможного в этом нет. Разве что придётся сделать пару поправок в её истории, мы немного отходим от сериала в событиях финала 9го сезона. Можем обсудить в ЛС, или оставьте связь вне форума)

0

495

Давайте обсудим

0

496

Доброго времени! =)
Я тут просто, сказать приятности)

Рекламил и обратил внимание, что ищите Пеннивайза. Думал, кажется. Нет, ищите. Сперва я просто улыбнулся, оглядев заявку, что вот так Пенни вписали. Походил и вернулся. Почитал заявку. Просто... Нравится! Это же как здорово сделали и замутили! И слог у заявки приятный. И пункт про анкету с мелочью ненужной - прям про меня хд но я профан в докторе кто и никогда не играл подобного хд поэтому, увы, нет, я не по душу заявки. Я просто хочу сказать, что она классная! Надеюсь, к Вам придут по ней. Цепляет. Меня зацепила. Написано приятно и понятно, и история, пускай и только начало) И думаю ценители канона(книги) тоже её отметят.
Спасибо что написали такую заявку)
Восторги в общем. Что слов не хватает хд Сделали мой день!

0

497

Амадэй написал(а):

Доброго времени! =)
Я тут просто, сказать приятности)
Рекламил и обратил внимание, что ищите Пеннивайза. Думал, кажется. Нет, ищите. Сперва я просто улыбнулся, оглядев заявку, что вот так Пенни вписали. Походил и вернулся. Почитал заявку. Просто... Нравится! Это же как здорово сделали и замутили! И слог у заявки приятный. И пункт про анкету с мелочью ненужной - прям про меня хд но я профан в докторе кто и никогда не играл подобного хд поэтому, увы, нет, я не по душу заявки. Я просто хочу сказать, что она классная! Надеюсь, к Вам придут по ней. Цепляет. Меня зацепила. Написано приятно и понятно, и история, пускай и только начало) И думаю ценители канона(книги) тоже её отметят.
Спасибо что написали такую заявку)
Восторги в общем. Что слов не хватает хд Сделали мой день!

Добра)
Как автор (со-автор) заявки, то бишь папочка (с другого профиля), благодарю за отзыв!)
А что вы профан в ДК - так это не страшно! Доктора я дитю покушать не дам, много знаний канона и не требуется. Приходите, а?)

0

498

Idris
не представляете насколько это всё соблазнительно х)
что я решил об этом написать хд
прочёл заявку всю-всю, под всеми спойлерами, да-да. было информативно и интересно, все мои представления о пеннивайзе прям в кучу собрались хд хотя я в процессе чтения книги, Оно этого года прям цапануло. нравится заявка. прям здорово написано и верится, укладывается же! даже пошорохался по своим постам и вроде нашёл на тему страха
я всё же подумаю. и свяжусь с вами если что)

0

499

Амадэй написал(а):

не представляете насколько это всё соблазнительно х)
что я решил об этом написать хд
прочёл заявку всю-всю, под всеми спойлерами, да-да. было информативно и интересно, все мои представления о пеннивайзе прям в кучу собрались хд хотя я в процессе чтения книги, Оно этого года прям цапануло. нравится заявка. прям здорово написано и верится, укладывается же! даже пошорохался по своим постам и вроде нашёл на тему страха
я всё же подумаю. и свяжусь с вами если что)

Представляю, соблазняйтесь)) В смысле, думайте. Кошмарное семейство ждет) Связаться можно тут, или где удобнее.

0

500

Здравствуйте, товарищи хорошие! меня к вам направили У меня есть такой вопрос. У меня есть готовый концепт персонажа - это не человек. Это мохнатый пушистый разумный шарик, то есть пять разумных шаров, которые собираются в вполне себе человека. Он исследователь культур народов и их нравов и обычаев. Найдется у вас такому место? ^^

0

501

Немимо крокодил написал(а):

Здравствуйте, товарищи хорошие! меня к вам направили У меня есть такой вопрос. У меня есть готовый концепт персонажа - это не человек. Это мохнатый пушистый разумный шарик, то есть пять разумных шаров, которые собираются в вполне себе человека. Он исследователь культур народов и их нравов и обычаев. Найдется у вас такому место? ^^

Добра)
Ну, у нас всякое водилось, и не такое... Место найдётся) Но нам с вами для начала, до написания анкеты, следует обсудить подробности) Где будет удобнее?

0

502

Добра)
Ну, у нас всякое водилось, и не такое... Место найдётся) Но нам с вами для начала, до написания анкеты, следует обсудить подробности) Где будет удобнее?

Однако! Вк, скайп, аська... В вк почти круглосуточно, скайп по желанию, аська реже...) Даже телеграм есть.

0

503

Немимо крокодил написал(а):

Однако! Вк, скайп, аська... В вк почти круглосуточно, скайп по желанию, аська реже...) Даже телеграм есть.
0

А давайте вк, я там тоже чаще. Только уже тут с телефона, потому неудобно дать ссылку. Справа в табичке есть ссылка на FAQ, там мой вк указан) (игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце) х)

0

504

Добрый день!

Что-то меня тянет поиграть кого-нибудь из классики. А учитывая то, что у вас есть Мастер!Дельгадо и Третий (я ведь не ошиблась?), вы не будете против Джозефины Грант, в миру просто "Джо"?)

0

505

У нашей Мэри был дружок.. написал(а):

Добрый день!

Что-то меня тянет поиграть кого-нибудь из классики. А учитывая то, что у вас есть Мастер!Дельгадо и Третий (я ведь не ошиблась?), вы не будете против Джозефины Грант, в миру просто "Джо"?)

Добрый)
Дженни, ты ли это?)
Именно так, и Мастер, и Третий Доктор у нас имеются. Роль придержать?)

0

506

Бууудочка) Каюсь, я)

Нууу... Придежите)

Только один вопрос: а какое время является настоящим для Джо?
То, которое сейчас (2017-2018?) или то, в которое она была помощницей Доктора (1970-е)?

0

507

Бууудочка) Каюсь, я)

Нууу... Придежите)

Только один вопрос: а какое время является настоящим для Джо?
То, которое сейчас (2017-2018?) или то, в которое она была помощницей Доктора (1970-е)?

Чур не пропадать больше.
Держим до 23го)
Обычно это остаётся на усмотрение игрока, какое время и какой возраст берётся за "настоящее" для персонажа. Для удобства игры можно будет синхронизироваться с персонажами соигроков, Доктора например, но это можно решить уже потом. Для анкеты можно описать всё, что знаешь о персонаже из канона, будущее тоже.

0

508

Без предупреждения больше ни-ни)

Спасибо)
Ммм... Тогда я, пожалуй, возьму 70-е. Что мне сейчас, в 2010-х, делать?
А там... Третий, ЮНИТ, Бридагир... Мастер, опять же)
Романтика)

0

509

Без предупреждения больше ни-ни)

Спасибо)
Ммм... Тогда я, пожалуй, возьму 70-е. Что мне сейчас, в 2010-х, делать?
А там... Третий, ЮНИТ, Бридагир... Мастер, опять же)
Романтика)

Ну, найтись-то найдётся, что делать)
Ждём)

0

510

Вау! Более того - я должен был написать заявку, но не успел.))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно