Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

У дверей ТАРДИС | Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 961

1

Doctor Who: Night Terror

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/624319.png

Дата открытия:
28.10.2013

Организация:
R / NC-17. Форма игры: эпизодическая

Тематика:
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн", "Класс"

Придержанные роли: 
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Придержанные внешности:
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Ночной Террор ждёт вас всех в свою компанию!

Хотите узнать, что происходит на форуме? Все эпизоды доступны с профиля Читателя-далека, а описание можно прочитать в этой теме:
Long way round или (не очень) коротко о главном.

ВАЖНО: 9-12 сезоны!

Гости, желающие взять за связанных с 9-12 сезонами персонажей, постучитесь до написания анкеты в ЛС администрации форума! Ибо тайми-вайми, всё сложно, надо сверить дневники, синхронизироваться и всё собрать воедино.

0

511

А давайте-ка тут не флудить.

+1

512

Придержите меня, пожалуйста, ещё, на всякий случай.

0

513

Jo Grant
до 25го включительно держим)

0

514

Хорошего дня.

Наблюдаю сталкерю за вами уже достаточно продолжительное время, мечась между "всё, решено" и "I CANT DO IT", и только вот теперь, когда обстоятельства складываются так, что, даже избавившись от нерешительности и щёк, краснеющих за весьма пористое знание канона, я не дойду до вас чисто физически (если только добрые друзья мне не подарят без повода маховик времени), решился хотя бы оставить след в истории гостевой, чтобы не считать себя совсем уж позорным трусишкой.

Я не фанат сериала, - скорее, фанат отдельных персонажей и самой идеи. Я даже не большой фанат фантастики, потому что зануда-физик по жизни и чуть что начинаю бухтеть о вездесущем ретрофутуризме и что они там совсем не впиливают физику пространства-времени и вообще вот я сделал бы лучше.

Но, почитав вас, я наконец на самом деле прочувствовал эти эмоции от ДК и этот щенячий восторг любопытства, - желание прожить эту красивую сказку и просто поверить, не разбираясь в том, как она работает и где сценарист/технический консультант допустил косяк, мысленно оставив все белые пятна на timey-wimey, потому что я - слишком примитивная конструкция, чтобы потрошить такого рода чудеса.

Ах да. Вы чудо. Вот. Спасибо за всё, что вы делаете.

You make the world a better place. Go on.)

0

515

narrator,
как же невероятно прекрасно, что есть те, кого мы радуем и вдохновляем! такие отзывы помогают вспомнить, для чего мы вообще есть. спасибо огромное за ваш вклад, пусть даже так, гостем. ибо, как говорит Доктор, нет людей, которые не важны) Террор счастлив принять вас в свою историю.
можем подарить целую будочку для тайми-вайми)
(минутка рекламы: а приходите тогда хотя бы в наш цитатник в вк и на радио, баннеры на них есть на главной странице) )

0

516

Боже, вы невероятные! Я очень хочу к вам присоединиться! Любимый сериал, великолепный форум, чудесные ролевики... Мечта.

0

517

Ри написал(а):

Боже, вы невероятные! Я очень хочу к вам присоединиться! Любимый сериал, великолепный форум, чудесные ролевики... Мечта.

О как! А присоединитесь, раз мечта)) Помочь с чем-нибудь, или роль какую придержать?)

0

518

Кошмарного времени суток!
Как связаться с моими родителями Мартином и Тигрой? Я, кажется, потерялся в огромном мегаполисе. И почему-то люди на комиконе не особо бояться меня. И копируют меня. Я видел трех Пенни! Или можно они меня найдут вот здесь:

0

519

Маленький кошмар написал(а):

Кошмарного времени суток!

Кошмарненького)
Папочка уже летит на помощь х)

0

520

Здравствуйте) Ваша тема на каталоге "Мийрон" не обновлялась более 3 месяцев, а потому попала в список на удаление "за неактивность". Если это произошло по ошибке, пожалуйста, подтвердите активность своего проекта, обновив вашу тему до 7 марта 2018
Адрес вашей темы - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=282

0

521

Мийрон написал(а):

Здравствуйте) Ваша тема на каталоге "Мийрон" не обновлялась более 3 месяцев, а потому попала в список на удаление "за неактивность". Если это произошло по ошибке, пожалуйста, подтвердите активность своего проекта, обновив вашу тему до 7 марта 2018
Адрес вашей темы - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=282

Благодарим за уведомление)

0

522

Привет, я как обычно раз в пятилетку появляюсь на пороге, просто сейчас захотелось перечитать старую игру. Да и было бы неплохо забрать из рюкзака Кейт истории, если он есть на сайте >_<

0

523

GRACE HOLLOVEY написал(а):

Привет, я как обычно раз в пятилетку появляюсь на пороге, просто сейчас захотелось перечитать старую игру. Да и было бы неплохо забрать из рюкзака Кейт истории, если он есть на сайте >_<

Привет!)
Всё осталось, но всё хранится в закрытом от гостей архиве. Можешь зарегистрироваться, дам профилю доступ для "почитать" и так далее)

0

524

Idris написал(а):

Привет!)
Всё осталось, но всё хранится в закрытом от гостей архиве. Можешь зарегистрироваться, дам профилю доступ для "почитать" и так далее)

Вот он))

0

525

Reader
Сейчас всё будет)

0

526

Оффтоп для Грэйс

Привет тебе от ворчливого Двенадцатого Доктора.
Слегка обновил образ и избавился от старых бровей, но в остальном всё тот же х)

+1

527

офтоп

Не знаю, можно ли мне флудить или лучше не наглеть.

0

528

Reader
Флудить можно, но во флуде, раз доступ туда тоже есть))

0

529

Добрый день!
Заинтересовала заявка на Хлою Оллфорд)
Сразу задам вопросы, которые на данный момент волнуют больше всего:
1. Как заказчик относится к постам от 1 лица? Я видела в правилах, что можно писать от любого лица при согласовании с соигроком)
2. Насколько принципиальна внешность? Возможно ли ее сменить?

0

530

призрак написал(а):

Добрый день!
Заинтересовала заявка на Хлою Оллфорд)
Сразу задам вопросы, которые на данный момент волнуют больше всего:
1. Как заказчик относится к постам от 1 лица? Я видела в правилах, что можно писать от любого лица при согласовании с соигроком)
2. Насколько принципиальна внешность? Возможно ли ее сменить?

Обожечки, ко мне пришли! АААААААА! Уииииииии! х)
На правах заказчика:
Я так рада вас видеть, не представляете)
1. Совершенно не против, пишите так, как вам удобно)
2. Меняйте на здоровье) Если хотите, можно обсудить варианты, а если уже определились, то чудесно. Лишь бы она более-менее выглядела на свой возраст)

0

531

Это отличные новости!
Спасибо за такой быстрый ответ.
Что же касается внешности, на данный момент конкретного вариант у меня нет простите, из головы внезапно вылетели все известные внешности хд
Я подумаю, где-то тут или сегодня, или в крайнем случае завтра зарегистрируюсь, и приду тогда к вам в лс :3
И с вариантами, и с вопросами)

А пока придержите мне роль, пожалуйста.

0

532

призрак написал(а):

Это отличные новости!
Спасибо за такой быстрый ответ.
Что же касается внешности, на данный момент конкретного вариант у меня нет простите, из головы внезапно вылетели все известные внешности хд
Я подумаю, где-то тут или сегодня, или в крайнем случае завтра зарегистрируюсь, и приду тогда к вам в лс :3
И с вариантами, и с вопросами)

А пока придержите мне роль, пожалуйста.

Пока заказчик невнятно что-то визжит от радости, я придержу роль, до 26-го числа)) Ждём)

+1

533

Придержите мне, пожалуйста, чудесную :3

Код:
Marie Avgeropoulos

0

534

Chloe Allford
Держим ^-^

0

535

Доброго вам!  Хожу-брожу вокруг вашего форума уже давно и только сейчас решилась заглянуть, но есть несколько вопросов.
1. Как у вас относятся к неканонам?
2. Как у вас относятся к неканонам, имеющих свою ТАРДИС?
3. Как у вас относятся к отпетым негодяйкам, повернутых на себе и своих интересах?
Пока как-то так, а дальше будем исходить из ответов на эти вопросы)

0

536

волчонок написал(а):

Доброго вам!  Хожу-брожу вокруг вашего форума уже давно и только сейчас решилась заглянуть, но есть несколько вопросов.
1. Как у вас относятся к неканонам?
2. Как у вас относятся к неканонам, имеющих свою ТАРДИС?
3. Как у вас относятся к отпетым негодяйкам, повернутых на себе и своих интересах?
Пока как-то так, а дальше будем исходить из ответов на эти вопросы)

Добра)
1. Неканоны приветствуются, даже очень) Мир ДК, по сути своей, почти безграничен, так что...)
2. Это разрешено, но лучше заранее обсудить с нами, как персонажу попала ТАРДИС и подобные детали) Таймледи, я так понимаю?)
3. Прекрасно!) Немного эгоичтичного зла никогда не помешает))

0

537

Idris, как всё это прекрасно)
Тогда с кем и где лучше обсудить персонажа?)

0

538

волчонок написал(а):

как всё это прекрасно)
Тогда с кем и где лучше обсудить персонажа?)

Я уже позвала куратора повелителей времени, Роману) Можете зарегистрироваться и написать ей в лс) Или вне форуме, если удонее, её вк указан тут)

0

539

Idris, благодарю) Пошла стучаться Романе)

0

540

Внимание!
На форуме сменился шаблон анкеты. Теперь он единый для всех. Акционным персонажам ради упрощения заполнения анкеты разрешено добавить в графу "Факты" информацию из акции (если нужно, сокращённую). Подробнее можно посмотреть в самом шаблоне, либо спросить у администрации.
Уже принятым игрокам, разумеется, ничего перезаполнять и менять не требуется)

неактуально

А первым двум игрокам, пришедшим по новому шаблону, небольшая "халява" в подарок: можно не заполнять (либо заполнить минимально) графу "Описание", и добавить в анкету любой свой пост. Исключение – персонажи из Нужных, где решение не за администрацией, а за заказчиком.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно