Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

У дверей ТАРДИС | Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 961

1

Doctor Who: Night Terror

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/624319.png

Дата открытия:
28.10.2013

Организация:
R / NC-17. Форма игры: эпизодическая

Тематика:
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн", "Класс"

Придержанные роли: 
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Придержанные внешности:
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Ночной Террор ждёт вас всех в свою компанию!

Хотите узнать, что происходит на форуме? Все эпизоды доступны с профиля Читателя-далека, а описание можно прочитать в этой теме:
Long way round или (не очень) коротко о главном.

ВАЖНО: 9-12 сезоны!

Гости, желающие взять за связанных с 9-12 сезонами персонажей, постучитесь до написания анкеты в ЛС администрации форума! Ибо тайми-вайми, всё сложно, надо сверить дневники, синхронизироваться и всё собрать воедино.

0

571

to green or not to green написал(а):

Доброго времени суток. Хотела бы поинтересоваться, будет ли чем заняться, т.е. с кем поиграть, в викторианском Лондоне? Мадам Вастре.
Также рассматриваю Билл.

Доброго)
Путешествующих во времени персонажей у нас не так уж мало, в гости могут прилететь, думаю. Или же можно подумать о перспективе переноса персонажа в настоящее время)
Хотя у Билл, чисто технически, потенциальных соигроков и игр немного больше, на мой взгляд) Выбирайте-решайтесь))

0

572

Подумала-подумала, и придержите всё-таки Вастру, пожалуйста. Будем пробовать переехать всей бандой в настоящее. Если соберётся банда. Эх.

0

573

Sherlok Lizard написал(а):

Подумала-подумала, и придержите всё-таки Вастру, пожалуйста. Будем пробовать переехать всей бандой в настоящее. Если соберётся банда. Эх.

Держим до 2го числа включительно)
Постараемся собрать))

0

574

Господа, вы прекрасны с:

подскажите, а что у вас приготовлено для персонажей из пятой акции?
какие возможности/не возможности с ними связаны?

0

575

Интересуюсь написал(а):

Господа, вы прекрасны с:

подскажите, а что у вас приготовлено для персонажей из пятой акции?
какие возможности/не возможности с ними связаны?

Благодарим!)
Добра)
Не возможностей с ними мало, всё-таки повелители времени, так что перспективы напрямую будут зависеть от Ваших интересов) Принудительного участия в сюжете и околосюжетных эпизодах не предвидится, но все сюжетные ветки, даже завершившиеся, доступны: аномалии из-за Галлифрея, привет из параллельного мира, актуальный сюжет с захватом Земли. Либо можно развивать личную ветку персонажа любых масштабов.
Единственный важный момент из "возможностей", который ещё приходит на ум - ТАРДИС описанной в акции команды находится у Марианы по стечению игровых обстоятельств, так что остальным персонажам нужно подумать о средстве передвижения в пространстве и времени)
Если приглянулся какой-то конкретный персонаж или имеются задумки, смогу ответить точнее)

0

576

Да, приглянулся последний
тот что безымянный по всем параметрам хд

0

577

Интересуюсь написал(а):

Я на всякий случай уточню, есть ли у нас про него ещё что-нибудь важное у куратора повелителей, Романы) Можете пока подобрать ему имя и зарегистрироваться, если желаете. Придержать?)

0

578

Я вот все хочу к вам прийти, но пока просто интересуюсь, так как сессия не позволит мне нормально сесть за анкету в ближайшую неделю-две, так что пока наверное не нужно с:
но вы склоняете меня на темную сторону силы, не надо так хд

0

579

Интересуюсь написал(а):

Я вот все хочу к вам прийти, но пока просто интересуюсь, так как сессия не позволит мне нормально сесть за анкету в ближайшую неделю-две, так что пока наверное не нужно с:
но вы склоняете меня на темную сторону силы, не надо так хд

рыжая-бесстыжая, работа у меня такая - склонять порядочных гостей ко всякому хд
Тогда очень ждём, удачи с сессией) Побеждайте её и приходите)

0

580

Интересуюсь написал(а):

Безымянный персонаж еще ни в чьих руках побывать не успел, так что он абсолютно точно tabula rasa и может перекочевать в ваше ведение, если соберетесь.
Переходите на темную сторону, у нас тут каркаде и печенье. А еще весело

0

581

:flag:  Siriana, не зря мучились, вот ответы: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38206#p931589

0

582

Deff написал(а):

:flag:  Siriana, не зря мучились, вот ответы

Обоже, Вы волшебник просто! Огромная благодарность от юзера и меня. Всё работает  http://s9.uploads.ru/DvN9X.gif

0

583

Doctor Who написал(а):

Мадам Вастра за Sherlok Lizard до 2.06;

Срок вышел.

0

584

Idris
Можно ещё на пару дней? Пожалуйста.

0

585

Vastra написал(а):

Можно ещё на пару дней? Пожалуйста.

Внесла до 8.06, ждём)

0

586

Добрый вечер. Давно ищу возможность сыграть по этой паре, но, к великому сожалению, не попадались на кроссах мне Харкнессы достаточно интересные и глубокие. Ваш зацепил, мониторил его анкету, чего уж скрывать собственный интерес. В связи с этим, позвольте пару вопросов.
1. Джек Харкнесс заинтересован в воскрешении Йанто Джонса?
2. Если на первый вопрос ответ "да", то, принимается ли Йанто Джонс из параллельной реальности, получивший бессмертие от своего Джека Харкнесса {в следствии чего тот Джек умер}? Если что, это идея основана на англоязычном фанфике Second chances, и, могу предоставить даже анкету на эту идею. В свое время, была попытка начать играть на кроссе с этой идеей, но не вышло.
3. Если же на второй вопрос ответ "нет", то, есть ли у Джека Харкнесса идея воскрешения Йанто Джонса?

0

587

from the ashes написал(а):

Добрый вечер. Давно ищу возможность сыграть по этой паре, но, к великому сожалению, не попадались на кроссах мне Харкнессы достаточно интересные и глубокие. Ваш зацепил, мониторил его анкету, чего уж скрывать собственный интерес. В связи с этим, позвольте пару вопросов.
2. Если на первый вопрос ответ "да", то, принимается ли Йанто Джонс из параллельной реальности, получивший бессмертие от своего Джека Харкнесса {в следствии чего тот Джек умер}? Если что, это идея основана на англоязычном фанфике Second chances, и, могу предоставить даже анкету на эту идею. В свое время, была попытка начать играть на кроссе с этой идеей, но не вышло.
3. Если же на второй вопрос ответ "нет", то, есть ли у Джека Харкнесса идея воскрешения Йанто Джонса?

Добра) Сейчас позову Джека для более подробных ответов с его стороны.
От себя как куратора могу сказать, что Йанто форуму очень пригодится и его воскрешение, так или иначе, очень даже допустимо. Идея с параллельной реальностью осуществима, можно будет связать перемещение из того мира в наш с сюжетными аномалиями, если желаете - тут можете связаться со мной и обсудить подробнее)

0

588

Доброго времен суток.)

Спасибо за похвалу. Очень приятно. )

1) Да, заинтересован. Странно было бы не хотеть раскрыть эту связку.)
2) Меня такая тема вполне утраивает, в общем-то.
3) Ну, собсно, не актуально ибо ответ да, на второй. Да и я, честно говоря, ещё не успел думать в эту сторону. хд

Да уж. Подробно вышло, прям я не могу. хддд

Отредактировано Jack Harkness (2018-06-10 19:41:36)

0

589

Siriana, сюжетные аномалии, это интересно. Я, тогда загляну к вам в лс, пожалуй, после регистрации.
Jack Harkness, вполне в стиле бессмертного капитана. Вроде и рад [рад ведь?], а вроде сразу же заявил "В Торчвуде тебе не место".
Что же, леди, капитан, в виду абсолютного и троекратного "да" на три моих вопроса, просьба придержать мне валлийца.

0

590

Что же, леди, капитан, в виду абсолютного и троекратного "да" на три моих вопроса, просьба придержать мне валлийца.

Держим до 13.06 включительно, и жду вас в лс)

0

591

"from the ashes"Вроде и рад [рад ведь? написал(а):

, а вроде сразу же заявил "В Торчвуде тебе не место".

Но надо же поддерживать свой образ (с) Рад-рад хдд
Вдохновения вам!
Всё, не флужу.

0

592

Я вмешаюсь тоже. Сразу скажу, что буду очень рад видеть тебя, очаровашка, и сразу прибегу с идеей игры.
А еще есть вариант из комиксов с участием Майрвин о том, как можно тебя "воскресить", если удастся это обсудить и вписать в сюжет ролевой, я буду только "за" поучаствовать.

Отредактировано John Hart (2018-06-10 21:51:07)

0

593

Доброго времени) Я когда-то играла у вас Еву Харпер, не акционного Агента Времени, оказавшегося на современной Земле с провалами в памяти и сломанным манипулятором временной воронки. Хотелось бы вернуться, но я не знаю, насколько Ева сейчас впишется в сюжет...

0

594

runner написал(а):

Доброго времени) Я когда-то играла у вас Еву Харпер, не акционного Агента Времени, оказавшегося на современной Земле с провалами в памяти и сломанным манипулятором временной воронки. Хотелось бы вернуться, но я не знаю, насколько Ева сейчас впишется в сюжет...

Доброго дня)
Не думаю, что будет проблемой вернуться тем же персонажем) Для обсуждения деталей можете зарегистрироваться, с вами свяжутся актуальные кураторы Агентства. Либо можете постучаться сразу Идрис в вк)
Касательно сюжета: если персонаж был задействован в одной из предыдущих сюжетных веток, то они так же актуальны, как и новый виток развития сюжета, играть по ним очень даже можно. Или придумаем вместе что-нибудь новое) Прошлые игры так же можно будет продолжить)

0

595

Siriana, спасибо, бегу регистрироваться)
новая сюжетка у вас отличная просто *_*

0

596

runner написал(а):

спасибо, бегу регистрироваться)
новая сюжетка у вас отличная просто *_*

Ждём-ждём))
Спасибо)

0

597

Доброго дня!

Интересует роль Клары Освальд или Эвелин Вайт из 5 акции.
Не могу только решить, кто мне милее - спутник Доктора или Таймледи( Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какое развитие сюжета может быть у героинь?

0

598

mary написал(а):

Доброго дня!

Интересует роль Клары Освальд или Эвелин Вайт из 5 акции.
Не могу только решить, кто мне милее — спутник Доктора или Таймледи( Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какое развитие сюжета может быть у героинь?

Доброго!)
Ох, сложный выбор, сложный. Кларе определённо найдётся, чем заняться и в личном развитии, и в сюжете. Я бы с ней радостью сыграла) Единственное: должна предупредить, что мы немного переделали на форуме события 8-9 сезонов, потому Клару нужно будет обсудить подробнее лично.
Эвелин тоже прекрасна, повелители времени склонны лезть в приключения, скучно не будет. Точных планов на неё пока нет, но всегда можно придумать) Здесь стоит учитывать, что прошлое персонажа связано с другими персонажами из акции и у неё нет ТАРДИС.

0

599

Idris
Благодарю за ответ!
Тогда сейчас постучусь в лс) Придержите, пожалуйста, Клару и внешность Дженны Коулман)

0

600

mary написал(а):

Благодарю за ответ!
Тогда сейчас постучусь в лс) Придержите, пожалуйста, Клару и внешность Дженны Коулман)

Жду вас)
Держим до 1.08.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно