Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

У дверей ТАРДИС | Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 959

1

Doctor Who: Night Terror

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/624319.png

Дата открытия:
28.10.2013

Организация:
R / NC-17. Форма игры: эпизодическая

Тематика:
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн", "Класс"

Придержанные роли: 
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Придержанные внешности:
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Ночной Террор ждёт вас всех в свою компанию!

Хотите узнать, что происходит на форуме? Все эпизоды доступны с профиля Читателя-далека, а описание можно прочитать в этой теме:
Long way round или (не очень) коротко о главном.

ВАЖНО: 9-12 сезоны!

Гости, желающие взять за связанных с 9-12 сезонами персонажей, постучитесь до написания анкеты в ЛС администрации форума! Ибо тайми-вайми, всё сложно, надо сверить дневники, синхронизироваться и всё собрать воедино.

0

121

Ten написал(а):

Ten

Кажется, прояснили ситуацию. Если ещё актуально - приходите с анкеткой)

0

122

Приветствую. С праздником вас. Всё таки два с половиной года такая дата.
Не нашёл в ФАКе. Так что спрошу: неканоны разрешены?

0

123

Пыщ пыщ написал(а):

Приветствую. С праздником вас. Всё таки два с половиной года такая дата.
Не нашёл в ФАКе. Так что спрошу: неканоны разрешены?

Наканоны и авторские не запрещены.
Но, роль должна соответствлвать канону
А так же может быть рассмотрена в индивидуальном порядке, и так же разрешена либо нет
Все зависит от конкретной идеи.

0

124

Jack Harkness
Ага. Понятно. Так... людям же есть чем заняться на ролевой? Обычным?
Не пропаду я без игры?

0

125

Пыщ пыщ написал(а):

Jack Harkness
Ага. Понятно. Так... людям же есть чем заняться на ролевой? Обычным?
Не пропаду я без игры?

Люди всегда присутвовали и во вселенной ДК так же, и не страдали от недостатка собственнх идей.

0

126

Администрация ФРПГ the First Wizarding War; a pyrrhic victory вынуждена сообщить о прекращении своей игровой деятельности и, как следствие, прекращения партнерства. Спасибо, за крепкую дружбу. Всех благ и процветания.

0

127

TFWW
Очень жаль.
если вернетесь на просторы ролевого мира, будем рады видеть вас снова

0

128

Здравствуйте. Процветания.
Вопрос про акцию повелители времени: можно ли сменить полу персонажу указанному там?

0

129

Runboyrun написал(а):

Здравствуйте. Процветания.
Вопрос про акцию повелители времени: можно ли сменить полу персонажу указанному там?

Добрый вечер, о каком именно идет речь?

0

130

Romana
я пока ещё выбираю

0

131

Вот либо повелителю времени с внешностью Бенедикта Камбербэтча. Или с лицом Брэдли Купера

0

132

Runboyrun написал(а):

Вот либо повелителю времени с внешностью Бенедикта Камбербэтча. Или с лицом Брэдли Купера

В теории да. Однако, характер в целом не должен измениться.

0

133

Доброго времени суток, товарищи. Уведомляем, что ролевая 50 shades of crossover закрылась. Наши партнерские темы, а также баннер, могут быть снесены. Успехов, и всех благ!

0

134

50 shades написал(а):

Доброго времени суток, товарищи. Уведомляем, что ролевая 50 shades of crossover закрылась. Наши партнерские темы, а также баннер, могут быть снесены. Успехов, и всех благ!

Доброго)
Очень жаль. Уберём всё. Если оживёте вновь - будем рады видеть вас среди наших партнёров)

0

135

Romana
Ну характер само собой.
Отлично, тогда можно придержать того, что с внешкой Бенедикта? И под каким именем лучше регистрироваться?

0

136

Отвечу за Роману

Runboyrun написал(а):

Отлично, тогда можно придержать того, что с внешкой Бенедикта?

придерживаем, за вами на три дня
до 25. 05 включительно

Runboyrun написал(а):

И под каким именем лучше регистрироваться?

Можно под именем который указан в акции   в данном случае выбраном вами
или нейтральном нике ( позже переименуем)

0

137

Runboyrun написал(а):

Runboyrun

бронь истекла, если нужно продлить, сообщите.

0

138

доброго времени суток, господа и дамы

хотелось бы уточнить вот какие вещи:
в акции #5, в которой тайм лорды, указано о возможности введения еще шести повелителей. вопроса вытекает три: остались ли, так сказать, вакансии?; если да, то есть ли какие-либо ограничения, помимо указанных в тексте акции?; и что с оставшимися ТАРДИС и манипуляторами воронок?

есть ли еще какая-то важная для меня информация, если я хочу прийти тайм лордом?

заранее благодарю за ответ

0

139

привет из нью-йорка написал(а):

доброго времени суток, господа и дамы

хотелось бы уточнить вот какие вещи:
в акции #5, в которой тайм лорды, указано о возможности введения еще шести повелителей. вопроса вытекает три: остались ли, так сказать, вакансии?; если да, то есть ли какие-либо ограничения, помимо указанных в тексте акции?; и что с оставшимися ТАРДИС и манипуляторами воронок?

есть ли еще какая-то важная для меня информация, если я хочу прийти тайм лордом?

заранее благодарю за ответ

Добра)
Отвечу на вопросы по порядку.
- Да, вакансии ещё имеются)
- В принципе нет, кроме тех, что уже указаны в тексте акции. Особо ценится знание общего канона и соответствие ему. Многое из необходимого можете прочитать здесь, или же зарегистрироваться и уточнить у куратора повелителей времени - Романы)
- ТАРДИС и манипуляторы мы стараемся не плодить, но среди и тех, и других имеются ещё свободные экземпляры, можете взять себе при необходимости. Одно но в плане ТАРДИС (лично от живой Будки, так сказать) - подобных Идрис, "человечно-разумных" ТАРДИС мы считаем скорее исключением из правила, стоит это учесть при необходимости)

Думаю, всё из первой необходимой информации... Если будут ещё вопросы - обращайтесь) Идеи о персонаже так же можно заранее показать куратору, если будете сомневаться в допустимости какого-либо момента.

0

140

Idris
благодарю за оперативность!
буду продумывать персонажа, надеюсь это надолго не затянется.
Роману постараюсь поймать в процессе

0

141

привет из нью-йорка написал(а):

Ждём Вас с нетерпением и любопытством))

0

142

Idris написал(а):

На ловца и зверь бежит, если не удастся здесь, меня еще в контакте ловить можно http://se.uploads.ru/8SuiH.gif

0

143

Ребятушки, как я по вам всем скучаю. Особый пламенный привет Ривер, (золотко, когда я выловлю тебя в скайпа?), Идрис, Романе, и тебе, мой друг, Джек!! Процветания вас и ещё долгих лет жизни на просторах рунета!

0

144

Эбанизер
Спасибо и тебе, всего всего
И  Ривер передадим, чтобы ловила сигнал!

0

145

Уважаемые партнеры, проект CrossGlobal официально прекращает свою деятельность. Благодарим за предоставленное сотрудничество и желаем Вам всех благ  http://s2.uploads.ru/y7If9.gif

0

146

PR написал(а):

Уважаемые партнеры, проект CrossGlobal официально прекращает свою деятельность. Благодарим за предоставленное сотрудничество и желаем Вам всех благ

Очень жаль. Будем рады вашему возвращению, если вдруг переродитесь)

0

147

А придержите мне Джаса из Акции №0

0

148

J C за вами до 12 .06 включительно

0

149

Доброго времени суток) Вопрос такой, на Мартут есть заявка нужного или меня обманывают мои глаза??))

0

150

марта написал(а):

Доброго времени суток) Вопрос такой, на Мартут есть заявка нужного или меня обманывают мои глаза??))

Доброго)
Если вы имели ввиду  Марту  Джонс,  то как канон  она идет  по упрощеному шаблону  анкеты.
Заявки, Нет но мы рады  помочь  по любому  вопросу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно