Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

У дверей ТАРДИС | Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 961

1

Doctor Who: Night Terror

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/624319.png

Дата открытия:
28.10.2013

Организация:
R / NC-17. Форма игры: эпизодическая

Тематика:
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн", "Класс"

Придержанные роли: 
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Придержанные внешности:
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Ночной Террор ждёт вас всех в свою компанию!

Хотите узнать, что происходит на форуме? Все эпизоды доступны с профиля Читателя-далека, а описание можно прочитать в этой теме:
Long way round или (не очень) коротко о главном.

ВАЖНО: 9-12 сезоны!

Гости, желающие взять за связанных с 9-12 сезонами персонажей, постучитесь до написания анкеты в ЛС администрации форума! Ибо тайми-вайми, всё сложно, надо сверить дневники, синхронизироваться и всё собрать воедино.

0

181

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки! От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Barista! Summer 2016", посвященный графическим презентациям с летней тематикой. В данном конкурсе (тематика Вашего Проекта не имеет значения) побеждает квартет (по 4 проекта), скрины которого будут отмечены на главной странице каталога.
Для участия в конкурсе требуется только: взаимный баннерообмен и тема на каталоге. Победители получают различные призы. начиная от размещения скрина и баннера в шапке каталога, заканчивая финансовой помощью на РПГ-Топ.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.

0

182

Уважаемые партнеры, Dragon Age: Trivius закрывает партнерство. Ваши баннеры останутся на прежних местах.
Спасибо за сотрудничество.

0

183

DA: Trivius написал(а):

Уважаемые партнеры, Dragon Age: Trivius закрывает партнерство. Ваши баннеры останутся на прежних местах.
Спасибо за сотрудничество.

Спасибо, за уведомление.

0

184

Дорогой партнер,

сообщаем Вам, что ролевая TVD: curse of the past закрывается.
Благодарим за продуктивное сотрудничество и желаем попутного ветра в океане творческого вдохновения!

0

185

кёрсик
Очень жаль.
Если вернетесь на ролевые просты, будем рады видеть вас в своих партнерах.

0

186

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив Autumn 2016!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

187

PR написал(а):

Спасибо за приглашение

0

188

Дивного времени суток, дорогие друзья!
Сообщаем, что остров Авалон уходит в спячку и больше не сможет приносить вам никакой пользы. А может и сможет. Кто знает? Просим снести нашу тему и баннер за ненадобностью.
Спасибо, что поддерживали с нами крепкую дружбу и удачи вам в развитии!
Любим, целуем, обнимаем. Ваш Авалон.

0

189

Avalon написал(а):

Любим, целуем, обнимаем. Ваш Авалон.

Жаль. Будем рады вашему возвращению из спячки)

0

190

Доброго времени суток, любимые друзья :З Вас беспокоят с форума MIGHTYCROSS. Хотим сообщить, что форум закрывается, поэтому вы можете снести тему партнерства в архив и баннер тоже. Спасибо, что были нашими друзьями. Удачи и процветания :З

0

191

PR
Очень жаль. Спасибо, что уведомили)

0

192

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
С прискорбием сообщаем вам о том, что проект EX_MACHINA уходит на покой. Мы рады, что вы были нашими партнерами и желаем вашему проекту всего самого наилучшего! Просим перенести тему в архив. Спасибо и до свидания!

0

193

PR написал(а):

EX_MACHINA

Очень жаль наши дорогие партнеры. Мы тоже были очень рады, нашему сотрудничеству.

0

194

Добрый вечер!
Всё брожу вокруг да около, хочу прийти, но не знаю, кого выбрать) Не подскажете?
Играю женскими персонажами, ДО 30-ти лет, желательно человек. Может, здесь есть такие?

0

195

Гликерия написал(а):

Играю женскими персонажами, ДО 30-ти лет, желательно человек. Может, здесь есть такие?

Добрый вечер. Всегда есть, если поискать. Так, нужна леди-воровка, вгент ЮНИТ, медик в Торчвуд. Советую, полистать тему Акция №0 Нужные персонажи там много интересных вариантов.

0

196

Гликерия написал(а):

Добрый вечер!
Всё брожу вокруг да около, хочу прийти, но не знаю, кого выбрать) Не подскажете?

Доброго)
У нас есть на любой вкус и цвет) А Вам как больше хочется, совсем-совсем просто ничего не знающий поначалу человек, не связанный, например, с ЮНИТом, Торчвудом и прочим? Насколько каноничную роль?) Были бы рады видеть Эми Понд, например. Да и персонажи по акциям, как правило, находят себе место в игре) Как и сказал выше Янто, Нужные всегда нужны) А если уж там ничего не подберётся, опишите нам немного подробнее свои пожелания, постараемся помочь подобрать подходящий вариант)

0

197

Спасибо большое за ответы.
Посмотрела в нужниках и нашла довольно интересную личность - Салли Спэрроу. Очень она мне приглянулась)
Можете её придержать? Я пока ещё подумаю, посмотрю необходимую серию(освежу память).
Если решусь, то в среду-четверг зарегистрируюсь или, наоборот, передумаю и возьму вообще кого-нибудь другого.
В любом случае приду, так как очень хочется погрузиться в атмосферу ДК

0

198

Гликерия написал(а):

Спасибо большое за ответы.
Посмотрела в нужниках и нашла довольно интересную личность - Салли Спэрроу. Очень она мне приглянулась)
Можете её придержать? Я пока ещё подумаю, посмотрю необходимую серию(освежу память).
Если решусь, то в среду-четверг зарегистрируюсь или, наоборот, передумаю и возьму вообще кого-нибудь другого.
В любом случае приду, так как очень хочется погрузиться в атмосферу ДК

Держим за Вами до пятницы) Вдохновения на персонажа, очень ждём в любом образе) Если будут ещё вопросы, не стесняйтесь обращаться))

0

199

У меняя проблемы с интернетом, прошу продлить мне на 3 дня анкетирование. Я ее смогу выложить как настрою. С телефона  выложить не смогу http://sl.uploads.im/fMC7e.gif

0

200

Eleanor Holland
Хорошо, ждём)

0

201

Я поправлю анкету завтра, пождете?

0

202

Eleanor Holland
Ждём, на дополнение анкеты обычно даётся три дня)

0

203

привет, мои дорогие. я по такому делу. я никогда не заставляла игроков террора ставить копирайт при использовании моих работ, но то что я увидела... это просто обидно. захожу я в профиль 11 доктора, вижу свой аватар, сразу стало приятно, но потом я посмотрела на подпись и вся радость улетучилась. а увидела я надпись  *Аватар и подпись собственные.*. повторюсь, я е прошу игроков дорогого мне форума ставить мои копирайты, но это уже не в какие рамки. очень надеюсь на то что игрок просто забыл сменить запись в подписи с прошлого аватара, и все будет хорошо. всем хорошей игры.)

0

204

eleventh написал(а):

привет, мои дорогие. я по такому делу. я никогда не заставляла игроков террора ставить копирайт при использовании моих работ, но то что я увидела... это просто обидно. захожу я в профиль 11 доктора, вижу свой аватар, сразу стало приятно, но потом я посмотрела на подпись и вся радость улетучилась. а увидела я надпись  *Аватар и подпись собственные.*. повторюсь, я е прошу игроков дорогого мне форума ставить мои копирайты, но это уже не в какие рамки. очень надеюсь на то что игрок просто забыл сменить запись в подписи с прошлого аватара, и все будет хорошо. всем хорошей игры.)

Добрый вечер!
Да, простите, забыл убрать из подписи пометку ^^'
Просто в основном свое ношу, а тут надел другое - и не обратил внимания.
Еще раз прошу прощения за недопонимание!

0

205

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

206

PR
Спасибо за приглашение, мы тщательно изучим условия.

0

207

Держим  Розу  Тайлер  на максимальный  срок
и очень надеемся

0

208

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".

с/у администрация
проекта "Зефир"

0

209

Доброго дня вам)
Я вот так и не поняла, придержана у вас Роза или нет?

0

210

noname написал(а):

Доброго дня вам)
Я вот так и не поняла, придержана у вас Роза или нет?

Еще  держим  и ждем!!
Игрок  просил  еще немного  времени  на анкету

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно