Doctor Who: Night terror

Объявление

Owen Harper: «Не испортить» — как это? Притвориться чужаком и надеяться, что разница между ними не начнёт медленно, незаметно отравлять жизнь, которую он примет? Или же... Можно было уйти. Оставить всё так, как есть — незаконченным эскизом того, что могло бы быть. Чем-то хрупким, неоформившимся. Пусть всё останется в памяти так, как есть, ярким, честным. Не окажется смазано ложью, или, того хуже, не угаснет постепенно, если они рискнут оставить всё так, как хочется.
Солнечный ветер неизменно прибивает к берегам обломки старых кораблей и заблудших душ, одни берега опасны настолько, что лучше погибнуть в шторм, чем оказаться на этой суше, другие же, наоборот, приветливы и дружелюбны, как наш. Так пусть судьба принесет тебя к нам, пусть волны холодной космической пыли не поглотят тебя в дальнем пути, пусть Космический Нептун окажется к тебе благосклонен, а Прокламация Теней не занесет в список преступников. Держись до последнего и не отпускай. Geronimo!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

У дверей ТАРДИС | Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 959

1

Doctor Who: Night Terror

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/624319.png

Дата открытия:
28.10.2013

Организация:
R / NC-17. Форма игры: эпизодическая

Тематика:
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн", "Класс"

Придержанные роли: 
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Придержанные внешности:
[держим 3 суток с возможностью продлить по запросу]

+

-

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Ночной Террор ждёт вас всех в свою компанию!

Хотите узнать, что происходит на форуме? Все эпизоды доступны с профиля Читателя-далека, а описание можно прочитать в этой теме:
Long way round или (не очень) коротко о главном.

ВАЖНО: 9-12 сезоны!

Гости, желающие взять за связанных с 9-12 сезонами персонажей, постучитесь до написания анкеты в ЛС администрации форума! Ибо тайми-вайми, всё сложно, надо сверить дневники, синхронизироваться и всё собрать воедино.

0

91

Jenny написал(а):

А сколько Дженни лет?

*мимокрокодил*
Рискну предположить, что точный возраст не известен, так как была воссоздана искусственным путем.
На вид 25 - 27.

Отредактировано Alannah Sharp (2016-02-29 01:01:12)

0

92

Alannah Sharp
Спасибо за оперативный ответ
Jenny
Ответы, можно задавать как в лс, администратору, так же как оставить связь
либо во флуд, там во всем помогут

чтобы важная информация не терялась в гостевой

+1

93

Alannah Sharp
Спасибо за помощь!

Jack Harkness
Спасибо за совет!

0

94

Дорогие партнеры! Форум Irish Republic искренне поздравляет вас и ваших игроков с Днем Святого Патрика и желает крепкой ирландской удачи на весь будущий год! Зеленых вам полей, счастливых котов и активных игроков!

0

95

Irish написал(а):

Форум Irish Republic

Благодарим, и вам тоже)

0

96

Уважаемые гости и мимопробегающие посетители Ночного Террора!
Обратите внимание на актуальное развитие сюжета, на наш справочник о Галлифрее, а так же на свежие и обновлённые акции: Акция №5 Повелители времени; Акция №8 Люди из параллельного мира; Акция №9 Торчвуд - 3.
По всем вопросам можно обратиться сюда, или же лично к администрации по ЛС и средствам связи, представленным в FAQ. Террор ждёт вас всех в свою компанию!

0

97

Добрый вечер! Хочу попробовать присоединиться к Вам, но не слишком хочу брать каноничного персонажа. Есть ли возможность не каноничным Таймлордом да, знаю, что в правилах написано "нет", но вдруг и можно ли брать нечто другое, по типу Алхимика, Мага и прочего?

0

98

Lissa написал(а):

Добрый вечер! Хочу попробовать присоединиться к Вам, но не слишком хочу брать каноничного персонажа. Есть ли возможность не каноничным Таймлордом да, знаю, что в правилах написано "нет", но вдруг и можно ли брать нечто другое, по типу Алхимика, Мага и прочего?

Добрый  вечер. Насчет неканоничных у нас есть акция, тык которая подразумевает наличие персонажей "с нуля", но если хотите можем пройтись даже по канонам олдскула и Расширенной Вселенной и что-то подобрать подходящее.

0

99

Хорошо, но не совсем то, что нужно, но хотелось сделать наподобие, но со своим именем и внешностью.
И еще вопрос: для новичков есть кто-то наподобие наставника, хотя бы на несколько дней?

0

100

Lissa написал(а):

Хорошо, но не совсем то, что нужно, но хотелось сделать наподобие, но со своим именем и внешностью.
И еще вопрос: для новичков есть кто-то наподобие наставника, хотя бы на несколько дней?

По идее, я курирую таймлордов на просторах террора, можете писать напрямую мне и прямо к контакт, а то здесь куда медленнее разговоры пойдут.

http://vk.com/id123176155

0

101

Придержите 12о

0

102

12ый написал(а):

Придержите 12о

За Вами до 26-го числа)

0

103

Зайчики, а можно мне завернуть горячую рыжеволосую женщину Эленор Холланд из нужных (пост 25)?

0

104

Элли прекрасная, держим и очень сильно. Заказщик, уже знает о вашем прибытии))

0

105

вечера, а Роуз свободна?

0

106

рози написал(а):

вечера, а Роуз свободна?

Доброго)
Да, очень её ждём))

0

107

*вздыхает* воля моя ни к чёрту хд
Хожу вокруг да около, пока думаю, но на всякий случай придержите, пожалуйста, Гвен Купер.

0

108

Приятное слышать, что мимо нас не пройти
На  Гвен есть заявка, с учётом таймлайна ветки Торчвуда, и изменений в каноне.
Акция №0 Нужные персонажи

0

109

Да, про заявку знаю, всё прочитано-изучено, буду думать))

0

110

Чешир написал(а):

Да, про заявку знаю, всё прочитано-изучено, буду думать))

Рад это слышать. Будут вопросы, буду рад помочь..
Игра ведеться, в настоящем времени( 2016)
Бронь за вами до 10.04 включительно

0

111

придержите меня:3

0

112

Rose Tyler
Держим, до 11го включительно))

0

113

Doctor Who написал(а):

Гвен Купер за Чешир до 10.04
Роза Тайлер до 11.04

Снято с придержания

0

114

12 апреля — День космонавтики!

Форум «INTERSTELLAR» поздравляет своих партнёров и в честь празднования даты первого полёта человека в космос желает творческих успехов и исполнения всех желаний.
Мечты, как и звёзды, покоряются только самым отважным и решительным. Мечтайте, дерзайте, и пусть этой весной всё самое невозможное станет осуществимым.

С ПРАЗДНИКОМ!

0

115

Спасибо, и вас с праздником

0

116

Аллонси, дорогие.
Мне птичка напела,что вроде как роль Десятого может быть свободной. Это так или я зря ТАРДИС парковал?

0

117

Ten написал(а):

Аллонси, дорогие.
Мне птичка напела,что вроде как роль Десятого может быть свободной. Это так или я зря ТАРДИС парковал?

Профиль 10 го активен. может вас заинтересует роль 9 го?

0

118

Интересно, что за птичка *в подозрениях* Впрочем, я готов уступить роль, если человек действительно будет активным.

Jack Harkness, так что я не против, если он напишет анкету и всё такое. Может, это действительно стоящий обмен?

Ten, где куриные грудки? Познакомьте меня с птичкой. Вдруг это моя заблудившаяся интуиция?

0

119

10th Doctor
Дело не в обмене, если роль занята иначе сказать не мог. Либо вы хотите решать по наличию анкеты? Одним слвомн этот разговор не для гостевой.

0

120

Jack Harkness, иду к тебе вк

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Doctor Who: Night terror » Инфорарий » У дверей ТАРДИС | Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно